L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

panne electrique sur ma 125 rebel

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • macgyver-85 #1 06-09-2010 20:19:45

    Bonjour,j'ai plus de courant sur ma honda ,la batterie etait faible ,mais en la poussant elle demarait ,et là plus rien j'ai meme plus de clignotan et de voyant neutral,si quelqu'un peut m'aider,merci d'avance

    1
  • TONY33750 #2 06-09-2010 21:33:54

    cherche pas,t'as batterie est h.s!!
    ce qui n'empéche pas qu'elle puisse démarer en la poussant!!

    0
  • electrhome #3 06-09-2010 21:48:21

    Bonsoir

    Tant que tu avais assez de courant dans la batterie l'allumage fonctionnait même si elle était trop faible pour entrainer le démarreur y en avait assez pour le reste.
    Maintenant elle est vide de chez vide et plus rien ne marche.
    Met là en charge avec un petit chargeur de batterie prends en un pas cher, c'est pas utile d'en prendre un gros, pour les batteries de moto ils sont trop puissant.
    Mais si tu en as déjà un pour ta voiture utilise-le en surveillant le temps de charge (4h MAX !!!)
    Ensuite vérifie que le ou les fusibles derrière le cache latéral sous la selle ne soient pas grillés.
    Si les fusibles sont tous bons ta panne de charge viens surement du redresseur/régulateur.
    En attendant, une fois la batterie rechargée tu pourras rouler en pensant à faire des économies de courant (code éteint ...)

    cordialement

    0
  • electrhome #4 06-09-2010 21:50:42

    Bonsoir

    Tant que tu avais assez de courant dans la batterie l'allumage fonctionnait même si elle était trop faible pour entrainer le démarreur y en avait assez pour le reste.
    Maintenant elle est vide de chez vide et plus rien ne marche.
    Met là en charge avec un petit chargeur de batterie prends en un pas cher, c'est pas utile d'en prendre un gros, pour les batteries de moto ils sont trop puissant.
    Mais si tu en as déjà un pour ta voiture utilise-le en surveillant le temps de charge (4h MAX !!!)
    Ensuite vérifie que le ou les fusibles derrière le cache latéral sous la selle ne soient pas grillés.
    Si les fusibles sont tous bons ta panne de charge viens surement du redresseur/régulateur.
    En attendant, une fois la batterie rechargée tu pourras rouler en pensant à faire des économies de courant (code éteint ...)

    cordialement

    0
  • ducati68 #5 07-09-2010 07:41:45

    bonjour,en expliquant tes symptomes,tu as trouvé la reponse a ta question,batterie faible,=hs,tu peux recharger comme dit electrhome,mais pour moi,elle est hs,la seule chose a faire,changes la

    0
  • seb68460 #6 07-09-2010 14:41:00

    salut
    et si jamais tu la recharge et tu vois qu un élément de celle ci est vide tu peux la changé elle est morte pas la peine d essayer de le remplir et de charger la batterie sa ne sert à rien ( propre expérience )

    0
  • macgyver-85 #7 09-09-2010 19:50:15

    merci seb,mais meme en envoyant du ju sur les cables de la batterie j'ai rien sur les voyants,les fusibles ont l'air bon,je pige pas

    0
  • macgyver-85 #8 09-09-2010 19:54:01

    merci pour les tuyaux,electrhome,mais en envoyant un du ju sur les cables de la batterie,je devrais pas avoir au moins le voyant de neutral qui s'allume?merci ,c'est sympa ce forum et vous aussi les gens

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous