Les 194 avis des consommateurs sur Renault Espace

pascaledion
Témoignage d'un prêt, auto, immobilier, reçu rapidement
désirez vous un prêt ? contact : info@financement-credits.com recherchant un financement depuis que j'ai perdu tous mes biens par suite d'un incendie, personne n'a voulu m'aider à cause de ma situation qui m'a fait un prêt de 60000 euro . merci

jchen
NE PAS ACHETER UN ESPACE 5
fiabilite catastrophique pour cette voiture. les allemands n'ont rien a craindre ! 3 pannes en 6 mois, resultat presque 7 semaines en concession (freins, refroidissement? moteur/boîte. l'electronique est totalement fantaisiste et même dangereuse.
- confort remarquable
- Silence pour un diésel
- beaucoup de pannes
- électronique farfelue (R-LINK ...)
- Aucun respect du client "haut de gamme"

Guest
attention panne
très bien pour la famille mais ne pas acheter cette motorisation panne sur panne dans cette année de construction et moteur a refaire dans la plus part des cas.allez sur les forum pour trouver la bonne motorisation et grande consommation sur les petits trajets
esthétisme : commentaires sur l esthétisme
- tres spacieux
- tres pratique pour la famille
- tres confortable
Les points négatifs
- panne ++ sue cette motorisation

Guest
Mon espace que j'aime
nous avons 2 voitures, 1 twingo1 et cet espace ma femme qui est seule a conduire les voitures (moi c'est la moto) préfère l'espace même en ville pour des trajets quotidiens (domicile-gare ou courses).
bien sur, c'est en espace que nous partons en vacances, et j'apprecie de pouvoir y mettre 2 vélos, 1 charrette pour les chiens, des valises, 2 chiens
didlak
consommation : un vrai chameau (entre900 et 1100 km / plein
confort : bruyante, la climatisation manque
esthétisme : j'aime bien son look monospace sobre
budget : ça commence a couter en pieces detachees, de plus comme ce sont des vehicules increvables meme en casse, c'est parfois compliqué
- Habitacle, clarté
- autonomie