Bonjour,
je viens de recevoir un courrier d'un huissier de justice de mon département pour un avis de saisie suite à un excès de vitesse datant du 11/01/2010 < 20km/h alors que la vitesse max autorisée est de 50km/h.
Le gros problème c'est que je n'ai reçu ni amende, ni relance, ni courrier d'amende majorée. Je dois une amende de 207€ alors que si j'avais reçu l'amende j'aurai payé mes 90€ et puis voilà.
Je suis en tort car je ne savait pas que lorsqu'on déménageait il fallait faire le changement d'adresse pour la carte grise donc elle est encore à mon ancienne adresse.
J'ai été retiré le dossier dès aujourd'hui pour faire le changement.
que puis je faire,dois-je payé et ne rien faire car c'est de ma faute ou ai-je un recours?
De plus mon compagnon c'est fait flaché avec ma voiture dimanche dernier, alors comment cela va t'il se passé, je ne vais pas recevoir non plus l'amende et un jour je vais recevoir une lettre de ce type bien majoré ou vont ils me retrouver à la bonne adresse?
J'éspère que j'ai été assez précise dans mes explications.
Je remercie d'avance toutes les personnes qui voudront bien m'aider car je suis perdue.
merci à toutes et à tous.