L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Autoradio a dégagé fumée blanche et ne s'allume plus :'(

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • baby-lova #1 02-11-2008 19:32:20

    Bonjour à tous,

    J'ai installé mon autoradio/dvd de marque BOSS sur ma 406 coupé il y a 3 semaines déjà mais aujourd'hui, je mets la facade et une fumée blanche s'en est dégagé. Je l'ai aussitot retiré et quand je l'ai réésayé, il ne s'allumait plus... Que faire ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    0
  • guilhome62000 #2 02-11-2008 20:19:06

    bjrs ta du griller une resistance a  linterieur probleme garanti passera pas demande pour faire un devis cordialement

    0
  • Tiger33 #3 02-11-2008 20:22:28

    bonjour
    paix a son ame... effectivemeent
    reste le SAV ... masi attention aux tarifs !!
    tiger

    0
  • GLUCK #4 02-11-2008 20:47:06

    Bonjour,
    Et oui il à hissé le drapeau blanc.!!!!:koitoidir:

    0
  • Pierrot du 84 #5 02-11-2008 21:21:49

    Bonsoir,
    Il existe des endroits où l'on peut faire des devis gratuit. Pourquoi ne pas essayer ?
    Salutation

    0
  • baby-lova #6 02-11-2008 21:42:50

    Bonsoir et merci pour vos réponses...

    Pourquoi a t il bien pu griller alors qu'il marchait convenablement depuis 3 semaines et que rien n'a changé ?! Il est toujours sous garantie, je vais le faire passer dessus quitte à crier un bon coup !! Je l'ai acheté 280€, c'est pas normal qu'il cède comme ca...

    Pourriez vous m'en dire d'avantage ? Qu'a t il pu se produire ?

    0
  • baby-lova #8 11-11-2008 18:06:16

    Bonsoir et désolée pour ce long retard... Non il n'y a pas d'humidité dans la voiture... Je suis doublement embété car c'est un autoradio de marque BOSS et je ne trouve pas le SAV en France, quelqu'un pourrait m'aiguiller ? Je ne vais quand mème pas envoyé ce "lourd" colis aux Etats Unis ! lol...

    Merci d'avance pour vos réponses...

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous