L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Autoradio: le son de l'entrée aux. ne marche pas alors que le CD oui

Répondre
  • Cycy38 #1 20-06-2010 16:44:35

    Bonjour,

    J'ai installé un autoradio LG  Lac2900RN sur une fiat punto. Tout marche bien. le son du cd marche correctement sur les 4 haut parleurs d'origine, je peux y faire jouer la balance right-left sans problème.

    Par contre lorsque je mets la source entrée auxiliaire, seuls les haut parleurs de gauche marchent. Je me suis évidemment assuré que les réglages de balance sur mon lecteur MP3 sont corrects. J'ai un cable jack jack stéréo il me semble (avec deux noires ?)

    Si vous me confirmez que les fiches jack avec deux bagues noires sont du stéréo, je ne vois pas d'où peut venir le problème.

    Merci

    0
  • lolosav #2 20-06-2010 19:45:46

    salut
    essai avec un autre cable !
    en jouant avec ton cable et mp3 allumé , entend tu l'autre hp ?

    0
  • Cycy38 #3 20-06-2010 20:37:34

    Oui quand j'enfonce le câble dans la prise aux, si je ne l'enfonce pas jusqu'au bout, j'ai les HP de droite qui marchent mais pas les gauches et une fois à fond c'est l'inverse.

    0
  • Tiger33 #4 21-06-2010 16:27:33

    bjr
    cela signifie que ou le cable est coupe ou le lecteur ne sort qu'un canal mais ca avec la casque vous le sauriez
    car les 2 bagues au bout du jack sont les canaux droite et gauche..
    si en enfoncant pas a fond ..une voie marche et ca passe a l'autre quand vous le poussez a fond.. cela singifie que seul le bout de jack a un signal
    tiger

    0
  • Cycy38 #5 22-06-2010 16:49:00

    ok merci

    l'autoradio est parti en SAV finalement, il semblerait qu'il y ait un faux contact sur la prise aux de la façade.

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous