L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Autoradio LG LAC-M2500R ne fonctionne plus

Répondre
  • Alexxxxxx #1 01-10-2008 15:14:41

    Bonjour,

    Une ami a sur sa Clio 2 un autoradio LG LAC-M2500R qui fonctionnait parfaitement. Je ne sais pas ce qui a causé le défaut, peut-être un remplacement de la batterie. Aujourd'hui lorsqu'elle allume l'autoradio, les boutons s'allument en vert ou bleu, normal, mais rien sur l'affichage, et aucun son.

    Quelqu'un a une idée ? Y a-t-il une manipulation à faire ?

    Merci pour votre aide.

    Alexxxxxx

    0
  • Pierrot du 84 #2 01-10-2008 21:56:20

    bonsoir Alexxxxxx,
    Est ce que tu as démonté l'autoradio et regardé les fusibles qui sont derrières (généralement ils sont par deux), en fait, tout dépend de la puissance du poste...
    Salutation

    0
  • Alexxxxxx #3 01-10-2008 22:45:46

    Aucune idée, je ne sais pas comment sortir l'autoradio. Comment s'y prendre ? Merci... Alexxxxxx

    0
  • Pierrot du 84 #4 01-10-2008 23:00:27

    Re,
    Il existe des pinces anti vol appropriée pour chaque marque d'autoradio. A défaut de ne pas en posséder, se les faire prêter par un garage. Ils ont toute la panoplie du parfait petit cambrioleur.
    Salutation

    0
  • Alexxxxxx #5 03-10-2008 15:41:17

    Et ce n'est pas le fusible, il est bon. Qu'est ce que ça peut être ?
    Alexxxxxx

    0
  • Ratus888 #6 03-01-2010 13:33:13
    Citation de Alexxxxxx
    Et ce n'est pas le fusible, il est bon. Qu'est ce que ça peut être ?
    Alexxxxxx

    Bonjour Alexxxxxx,

    je viens d'acquérir un autoradio LG LAC5900RiN. Il a marché correctement 1 semaine e depuis hier j'ai le même problème que toi. Il reste constamment allumé mais aucun n'affichage ni son !!! As-tu réussit à résoudre le problème sur le tien ?
    merci d'avance

    0
  • misterbollywood #7 19-04-2010 16:03:46

    bonjour j'ai eut le meme probleme que toi avec mon LG m2500R
    du jour au lendemain il n'a plus voulu se rallumer
    les fusibles etaient nikel
    le poste aussi

    pour ma part c'etait une surchauffe apres pb de batterie, le poste en avait pris un coup ...

    donc tu peux le jetter et en racheter un autre ( pionner the best )

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous