L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

autoradio suite... plus de son !

Répondre
  • yom31 #1 31-08-2005 06:57:47

    Hopla !
    C'est remoi, et ben, ça n'a pas marché bien longtemps...
    Mon autoradio Tokai cd/mp3 n'a plus de son depuis hier... plus rien dans aucuns des 4 HP ni même de bips pour les touches ! Si c'était juste un des 8 fils des HP, je n'en aurait qu'un qui ne marcherait pas, non ?
    En plus, impossible de ressortir l'auto radio de son logement sad J'ai le clés prévues pour, mais aucune fente pour les mettre (même sans la facade). Du coup, je ne peux plus aller voir derrière... Le poste est le Tokai LAR-84CDM. Si qqun peut m'aider... merci d'avance.

    0
  • Tiger33 #2 31-08-2005 08:37:21

    Bjr

    Ah tokai...passons..
    BOn deja un truc bete tu as pas une fonction mute sur to poste c a dire une fonction soit par menu .. ou par fix esxterne qui permet d eocuper le son par ex depuis un tel quand il sonne?
    Tiger

    0
  • yom31 #3 31-08-2005 18:11:34

    merci pour ta réponse Tiger, décidément, t'es toujours là pour aider, merci wink
    Pour le "mute", non, j'y avais pensé, mais c'est pas ça...
    Pour les clés de dévérouillage, quelqu'un saurait comment on fait ?

    ps : bah, oui, tokai, c'est vrai, mais bon, mon budget était pas très extensible... même si je risque de le regretter...

    0
  • yom31 #4 01-09-2005 21:27:13

    hum, hum, y'a du neuf... Le poste fonctionne à nouveau mais apparemment, y'a un faux contact qui "coupe" le son par intermittences (quand je tourne à droite notamment, pas très pratique... smile ). Donc, je dois le débrancher pour vérifier tout derrière, mais je n'ai pas résolu mon problème de clé de dévérouillage...
    Quelqu'un saurait ?
    Merci,
    ++
    Yom

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous