L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

besoin de conseil pour un ampli 100 watts 2 cannaux

Répondre
  • lolo51 #1 01-08-2005 18:31:32

    bonjour voilà j'ai acheté il ya longtemp un ampli takara ka 203 je n'ai jamais reussi a le faire fonctionner. Pour x raison j'ai voulu reessayer a ce jour, il fonctionne que du coté gauche, le droit donne 1 son parasité mais pas un soupcon de music.
    Donc j'aurai aimé qu'on m'eclaire si c'etait possible car je suis novice a ce sujet. merci

    0
  • getbuzy #2 02-08-2005 00:16:58

    bonsoir

    essaie de voir en changeant les enceintes en les inversant en les branchant mettre celle de droite a gauche ect, pour voir si ca vien de l'ampli ou de l'enceinte, sinon essaie avec tes rca, laisse juste le blanc et ensuite laisse juste le rouge, sinon trouve kelkun avec des rca et essaie, au pire regarde si ta borne de l'enceinte n'est pas en contact avec un metal de l'armature de l'enceinte ou quoi

    sinon c'est que ton enceinte est en phase terminale

    en esperant t'avoir un peu aidé  wink

    0
  • lolo51 #3 02-08-2005 21:52:12

    Bonsoir, merci pour tes conseils, sa ne vient pas de mes enceintes car je les avait deja intervertis.
    J'ai essayé comme tu me l'avais conseillé de mettre 1 RCA en allant, et j'ai constaté que l'ampli débranché de sur l'autoradio le coté droit faisait toujours le meme bouquant, j'ai l'impression que du courant passe au lieu que sa soit du son.
    Est ce que sa peux venir de la masse?
    Ou du fait que mon ampli n'a pas "SYSTEM REMOTE CONTROL".
    je t'envoye les photos de l'ampli si sa peux te donné une idée.
    Et encore merci. smile
    P.S: si les photos ne passent pas previent moi, merci. :idea:

    0
  • getbuzy #4 03-08-2005 01:07:54

    contacte moi par mp je te donnerai mon msn ca sera plus simple wink

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous