L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

cliquetis dans les tweeters

Répondre
  • TKR-florian #1 17-04-2013 02:32:58

    Bonjour, a tous

    j'ai un petit souci assez gênant sur mon installation audio dans ma voiture

    j'explique , moteur éteint aucun souci a signaler, mais quand le moteur est
    allumé j'entand un petit cliquetis dans mes tweeters ( ou un grésillement désagréable, je sais pas comment décrire ce bruit )

    le problème viens uniquement quand le moteur est au ralenti ou en accélération , si je laisse le moteur retomber dans les tours quand je roule le bruit parasite s'en vas.

    les RCA sont sépares du câble d'alim

    -poste JVC kwr600bt neuf
    - ampli des  HP blaupunkt GTA4 neuf
    - câblages boss
    - HP boss et alpines

    auriez vous une idée de ce que je dois faire pour enlever ce bruit ?

    merci a tous smile

    0
  • Bidouyou #2 17-04-2013 10:25:56

    Bonjour,

    qu'avez vous choisi comme plus pour alimenter votre radio ou ampli.

    Cela provient certainement de l'alimentation icon_exclaim

    Cela peut provenir également des cables RCA qui ne sont pas "blindés".

    Il existe des cables avec blindage pour anti parasite.

    Cdt

    0
  • TKR-florian #3 17-04-2013 20:43:52

    comment sa le plus pour alimenter l'autoradio/ampli ?

    cet aprem j'ai tester des nouveau RCA , et sa le fait pas , quand je le fait passer en vrac du devant a derrière la voiture , comme sa sa marche bien
    mais quand je les place correctement sous la moquette sa re-deconne legerement

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous