L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Coupure sons

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • j-b193 #1 24-08-2011 09:18:55

    Bonjour,
    Alors j'ai essayé de rechercher des solutions a mon problème sur le web mais rien trouver de concret,

    Déja je vais commencer a vous dire tous ce que j'ai le plus précisément :
    - Ampli Blaupunkt GTA 4 spécial MK II 800W
    - Caisson JBL GT4 séries 1000W
    - 2 HP JBL 35w rms (pour plage arriéré)
    - 2 HP Sony xplod ( je me rappel plus de la puissance mais assez puissante comme même)
    - autoradio Sony XPLOD 4X50w CDX-GT610U

    De la batterie au caisson j'ai un filtre, et tous le matériel et raccorder avec du câble de bonne section !

    Mon soucis c'est que maintenant a partir du volume 23 tous se coupe et se redémarre tous seul, je dis bien maintenant car avant je pouvait monter bien plus haut avant que tous se coupe, donc j'ai essayé de déconnecter le caisson et de faire fonctionner les 4 hp en montant le sons mais le même résultat  !!!
    je penserais bien que se serai la batterie qui n'est pas assez puissante car mon frère avant de me donner la voiture ma dit que la batterie qu'il a mit n'est pas assez puissante déjà alors qu'il n'y avait rien dedans.

    Merci de voter aide.
    Cordialement

    0
  • Wizzy02570 #2 24-08-2011 09:35:44

    Bjr. Soit ta batterie ou l'alternateur qui developpe plus assez.

    0
  • j-b193 #3 24-08-2011 09:39:52

    je pense surtout la batterie car juste le matin elle met un peu plus de temps a démarrer et l'alternateur a été changer il y a pas longtemps.

    0
  • Wizzy02570 #4 24-08-2011 09:58:23

    Mets une batterie soit plus grosse ou alors une neuve sans doute elle est fatiguée

    0
  • j-b193 #5 24-08-2011 10:43:06

    tu me conseille quoi comme batterie par rapport a celle que j'ai ?

    0
  • Wizzy02570 #6 24-08-2011 11:30:03

    Donne moi les informations de la batterie ampérage, ... .

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous