L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

debutante et son autoradio

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • hutelin #1 03-04-2005 16:51:34

    Bonjour je possede une 106 et je viens de brancher mon autoradio ( pioneer DEH-1700R ). Mon probleme est qu'il s'éteind quand je coupe le contact et que je perds les plages radio mémorisées. Je suis obligé de les rechercher manuellement chaque fois.
    QQUn sait il comment faire pour empecher l'extinction du poste quan je coupe la batterie ? il n'y a rien dans la notice.
    Merci !

    0
  • PHOENIXFEU246 #2 03-04-2005 17:08:04

    ben il faut brancher le fil Jaune (memoire) avec le rouge (permanant 12v)


    voilu   wink

    0
  • hutelin #3 03-04-2005 17:17:47

    il faut les mettres ensembles ?
    parce que moi g 2 bornes qui s'enclenchent parfaitement dans l'autoradio et c'est tout ce que j'ai branché pour que ça marche....

    0
  • Tiger33 #4 03-04-2005 17:40:38

    Bjr

    tu as 2 fils alimentant l'autoradio
    Un rouge qui doit recevoir du 12 V apres contact
    Et un jaune qui doit recevoir imperativement du 12V constant sinon a chaque fois que tu coupes le contact tu perdras tes memoires
    Tes 2 cosses il faudrait preciser !
    Tiger

    0
  • hutelin #5 03-04-2005 18:01:07

    ça y est ! je les ai inversées et ça marche nickel !

    merci les ptits loups !  wink

    0
  • Tiger33 #6 03-04-2005 18:18:12

    De rien on est la pour ca...
    "Les petits loups "ils y en a qui vont fretiller
    lol  lol
    bonne soiree
    Tiger

    0
  • blaster59 #7 17-05-2005 21:46:56

    salut moi g le meme probleme. g brancher le rouge avec le rouge. g du brancher le noir avec le marron et le jaune avec le noir c une corsa

    0
  • Tiger33 #8 18-05-2005 10:23:37

    Slt
    Heu ... un fusible de max 1A suffira ..la sauvegrade memoire consomme que qqs milliemes d'A !
    tiger

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous