L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

instalation de sono voiture

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • fenix44 #1 21-06-2012 11:51:28

    Bonjour, voila jai un kit éclaté focal  de 120 watt et un ampli sony de 222watt donc j'ai branche les câble a la batterie o plus et une masse dans le coffre  j'ai branche le rca a l'autoradio et le remote je les branche sur commande d’allumage du poste mes rien ne marche ni l’ampli ni la sono je suis vraiment perdu j'ai tout branche correctement mes rien ne marche j’espère qu'on pourra m'aide mon autoradio c'est un kenwood kdc-7040rl

    0
  • Tiger33 #2 21-06-2012 11:58:52

    bjr
    verifier que vous avez bien un 12 V sur le remote de l'ampli quand le poste est allume
    tiger

    0
  • fenix44 #3 21-06-2012 12:13:01
    Citation de Tiger33
    bjr
    verifier que vous avez bien un 12 V sur le remote de l'ampli quand le poste est allume
    tiger

    comment sa 12v il faut un 12 v sur le remote ???  je suis complétement perdu

    0
  • fenix44 #4 21-06-2012 17:54:05

    oki merci j'ai regarde la notice de l'autoradio aparament le remote faut le branche sur alimentation accessoire

    0
  • fenix44 #6 21-06-2012 20:53:55

    voila sa marche jai branche le remote sur alimentation accessoire de l'autoradio mes mes tweeter ne marche pas alor qu'il sont bien branche il doit avoir une interférence des je branche les enceinte original de la voiture les tweeter marche mes pu les boomer

    0
  • Tiger33 #7 21-06-2012 21:05:51

    bjr
    interference ??? ca n'a jamais empeche qu 'un hp marche
    de quels tweeters vous parlez.?
    si vous parlez des tweeter d'origine avec les enceintes d'origine c normal car ils sont lies
    tiger

    0
  • fenix44 #8 21-06-2012 21:07:49

    les tweeter des enceinte eclaté des que je branche les enceinte origine je perd les tweeter

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous