L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pb de cablage pour autoradio Panasonic DFX400N

Répondre
  • duiv5441 #1 27-12-2008 23:42:20

    Bonjour à tous,

    Après avoir raccordé mon autoradio, celui-ci à bien fonctionné, sauf que dès que j'ai démarré mon véhicule plus rien!!!!
    L'autoradio reste éteint même après coupure du moteur.

    Vérification côté véhicule:
    Fusibles véhicule tous OK.
    Fusible du + OK.

    Vérification côté autoradio :
    Fusible du + également OK.

    Particularité :
    Si j'enlève la façade amovible, j'ai une diode rouge qui clignote sur le boitier de l'autoradio.

    J'ai également testé un branchement direct sur une batterie de secours que je possède.
    Résultat: Diode rouge du boitier clignote mais dès que je met la façade en place, pas d'éclairage de celle-ci.

    Merci pour vos réponses si quelqu'un a une idée.

    0
  • walkergtturbo #2 27-12-2008 23:47:33

    bonsoir verifie que ta masse est bonne ou inverse pour commencer ton + permanent avec ton + apres contact

    0
  • duiv5441 #3 28-12-2008 00:00:22

    Merci pour cette réponse rapide.

    J'ai fais le test d'inverser le + permanent et le + "clé de contact" mais c'est sans résultat, de plus dans cette configuration, la lampe rouge du boitier ne clignote plus quand j'enlève la façade.

    J'ai peut-être une piste. A quoi sert la self ourésistance qui se trouve sur le + permanent ? Je l'ai peut-être grillée !!!

    0
  • GLUCK #4 31-12-2008 10:32:49

    Bonjour,
    C'est peut être bête mais ne serait'il pas codé?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous