L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problem branchement autoradio dvd...sur Clio

Répondre
  • tetepian #1 09-12-2006 16:26:18

    bjr,

    J'ai une clio 1 et je voulais branché mon autoradio dvd mais les fils ne corresponde pas. Le post se met sous tension "eclairage bleu mais sans ecriture" et les commandes ne reponde pas et le post ne veut pa prendre le cd. Cela a meme décharger ma batterie.Pour info, le poste est neuf

    Fils de la voiture : bleu gris, rouge gris, jaune,noir vert,jaune vert et jaune gris ensemble

    Fils du poste : bleu avec fusible ,rouge avec fusible, jaune,noir,rose

    Pas de ISO pr le poste, les fils son préalablement dénudé.

    Merci de m'aider svp parce que jen peu plus  sad

    0
  • Tiger33 #2 09-12-2006 16:39:26

    Bjr
    Bon a part ca il faut beau ?????   lol  lol
    Que veux tu que l'on te dise???

    Croius tu que cote autoradio cela soit standardise?? non !
    Cote voiture oui il y a un connecteur iso ..
    MAsi cote poste ils font ce qu'il veulent.. surtout si il est pas francais..
    Donc il faudrait nous filer le dessin du schema de branchement du poste et la on pourra aider
    Cote iso .. regarde ici
    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/ … 53267.html

    TIger

    0
  • tetepian #3 10-12-2006 13:22:04

    re bjr,

    Voila le shéma, par contre il y a 2erreur dessus:

    - il manque le cable rose sur lequel est ecrit "brake ground"
    - le cable jaune qui va sur le +  n'a pas de fusible dans la réalité

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous