L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probleme avec mon autoradio

Répondre
  • squirty7 #1 12-08-2006 14:40:07

    Bonjour tout le monde.
    J'ai un tit soucis avec mon autoradio. Celui ci est bien branché tout marche nikel sauf que des que la route est un peu bosselé, les 4 enceintes se coupent et pu de son.  icon_eek
    Quand je reprend une bosse ca remarche et ainsi de suite. sad
    Quelqu'un aurait il une idée sur la panne svp?
    icon_confused

    0
  • jonathan.d #2 12-08-2006 14:44:02

    slt squirty7, peut etre un mauvais contact dans la connectique derriere l'autoradio, dans les fils ou alors un composant electronique qui s'est desoudé

    0
  • squirty7 #3 12-08-2006 14:57:29

    Merci jonathan pour ton aide. Je pensais justement le sortir et verifier les branchements derriere celui ci. Je pense qu'en effet il peut y avoir un faux contacts a ce niveau la. Si c'est pas ca, le prob de soudure peut etre une idée, mais n'etant po doué pour cela, je crains de ne pouvoir le savoir.

    0
  • jonathan.d #4 12-08-2006 15:08:48

    re-squirty7, si c'est une soudure bon courage car il faut quand meme avoir quelques connaissance en electronique, est il encore garantie??

    0
  • squirty7 #5 12-08-2006 15:12:11

    nonnnn l'est plus garantit  :cry:  :cry:  :cry:
    Au pire jdemandais a un ami a moi ki s'y connait parce que je touche po trop a ce domaine la moi
    jte dirais sk'il en est des que j'aurais demonté et regardé les faux contacts existents ou pas!
    Encore merci pour ton aide en tout cas.
    C'est fort sympathique.

    0
  • pierrev2v #7 12-08-2006 20:56:17

    BONSOIR SQUIRTY7 Alors s il y a un fil "TEL MUTE" ou "MUTE" derriere ton Autoradio il faut l isoler car c est lui qui coupe le son de ton autoradio

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous