L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probleme avec montage autoradio

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • anthony66 #1 01-05-2005 21:12:59

    Voila j'ai achete l'autoradio Sony CDX-r6550 et j'ai installe et quand j'eteint ma voiture elle emet 3 BIp puis apres 3 BIp encore.

    Alors je sais pas ce que cela veut dire mais je pense a un mauvais branchement, de plus j'avais un poste d'origine Peugeot avant je les enleve pour le remplace par le fameux sony ne serais pas la norme iso qui deconne du cote de Peugeot ?????

    0
  • pioupiou45 #2 01-05-2005 21:28:31

    peut etre que c' est normal
    certain poste emet un bip pour dir qu'il n' est plus alimente
    regarde bien ta notice

    0
  • freebulle #3 01-05-2005 22:33:12

    et aussi pour te signaler de ne pas oublier d'enlever la façade!

    Céline

    0
  • anthony66 #4 02-05-2005 05:58:13

    Oui mais j'ai esseile d'eteindre le poste avant la voiture il emet toujours un Bip.....

    0
  • rmandu95 #5 09-05-2005 16:52:20

    salut !
    c est tout a fait normal : les 3 bips sont un avertissement : "ça signifie fais attention mec , t as oublié de retirer ta façade"! c est tout simplement pour eviter le vol! au contraire c est lorsque tu n a pas les 3 bips que ton appareil est mal branché! donc ne te fais aucun souci : tout est normal! c est sony qui a lancé cette idée et ça a été tres vite repris par les autres fabricants : pioneer et jvc....

    0
  • ben62 #6 09-05-2005 19:06:03

    Salut

    oui je confirme mon autoradio le fait également c'est pour t'avertir de ne pas oublier ta façade wink

    a++

    0
  • B-real #8 17-05-2005 16:26:45

    tant que tout marche pourquoi ce compliquer la vie ?

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous