L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probleme d'installation autoradio sur golf

Répondre
  • anims #1 28-06-2007 09:06:40

    Bonjour !

    Voila je me suis acheté voila une semaine un autoradio alpine (cde9881rb) sur ma golf 4 TDI

    J'ai voulu l'installler et je me suis rendu compte que la fiche de  l'alimentation se branchait sur celle des enceintes et vice versa ! J'ai donc inversé les fiches ISO mais le poste ne fonctionne toujours pas...

    J'ai essayé ces branchements sur un poste plus ancien et il fonctionnais trés legerement (a peine il s'allumais)

    Donc voila existe t'il un aprés contact ? je ne sais pas quoi faire ! aider moi svp !!

    0
  • Duaner #2 29-06-2007 10:21:57

    bonjour jé aussi un autoradio alpine le model n'est pas le meme mais les connectique sont normalement similaire sait tu à quoi correspondent chaques fils de branchement à la cosse de ta voiture normalement tu devrait avoir  les 8 fils connecté aux 4hauts parleur 1fil de masse normalement noir le fil + normalement rouge qui sont les deux plus gros et le fil contacteur plus fin si tu arrive a repérer ces fil enlève les des cosses et connecte directement les fils un par un avec des dominos sa parait  être une installation installation de bourin mais je lé branché comme sa sur ma 205 et sa marche trés bien il n'y à auun risque tan qu'il n'y à pas de contact entre les fils un conseil separe les 3 fils d'alimentation su reste et isoles les bien chacun ainsi tu n'aura aucun problem et si sa ne marche toujours pas tu poura toujour remettre les cosse si tu fait attention de ne pas les endommager big_smile et ne tinquiète pas tu ne risque rien en essayant

    0
  • stef21 #3 29-06-2007 13:18:12

    salut
    bisard que ca ne fonctionne pas
    tu as bien mis le contact?
    normalement tu n'as que de fils a changer de position : la memoire( jaune ) et antenne electrique (bleu)

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous