L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de sifflement dans mes hauts parleurs

Répondre
  • el_romano #1 25-10-2005 15:35:35

    Mon équipement:
    poste pioneer 5530
    2 ampli oxygen air2 T150 et F260
    1 sub oxygen air2 300
    1 paire d'enceinte oxygen air2 100
    1 paire d'enceinte oxygen air2 693
    et Kit de cablage oxygen H35

    voilà les problème c'est que après avoir tout brancher j'ai un sifflement dans les enceintes et je ne sais pas d'ou celui ci vient. il se produit que quand la voiture est allumé. Quand le poste est en direst sans que la voiture soit allumé ca marche nikel
    le bruit est de en plus strésant que quand j'accelère il augmente
    je n'ai pas trop le problème
    je ne pense pas que cela vienne de la masse car je l'ai testé et elle est bonne

    0
  • VEnT_PaSsS #2 25-10-2005 16:18:01

    Salut à toi!

           J'ai eu exactement le mm probleme sur mon install, on m'avait alors conseillé tt simplement de déplacer mes fils, pr éviter que 2 RCA ne se touchent entre elles, ou le remote et le +12, ou encore la masse, essaie simplement de les bouger de qq centimetres en laissant ton moteur allumé avec un volume suffisament élévé pour entendre correctement les parasites.. et ils devraient normalement disparaitre ! ( As tu bien mis ta mass en coté passager et ton +12 en conducteur ? (ou l'inverse) )

    Bonne chance !  wink

    0
  • stef21 #4 25-10-2005 17:49:29

    Dual_Shock Posté le: 25 Oct 2005 18:26    Sujet du message: 

    --------------------------------------------------------------------------------

    Hello
    Probleme d'alternateur ? 

    non ce n'ai pas l'alternateur si fallai le changer a chaque fois que quelqu'un monter une sono et que ca siffle et ba les garage ce ferai des c....... en or
    comme a dit vent_pass ca vient du cablage
    tu l'as brancher ou ta masse?

    0
  • Dual_Shock #5 25-10-2005 19:47:40

    Bah je dit pas qu'il faut changer l'alternateur a chaque fois, mais c'est ce qu'il m'est arrivé sur la 21... j'entendais le bruit du moteur dans les HP, j'avais meme isolé l'alimentation du poste, j'ai finis par changer l'alternateur, depuis, no soucis.

    0
  • wolffy #6 29-10-2005 15:40:19

    pb liaison RCA trop pres des faisceau ou pb de masse
    lol

    0
  • starsky59 #7 29-10-2005 19:09:23

    faut eviter que tes RCA soient trop prés de lma boite a fusible de la voiture wink

    0
  • giuz #8 29-10-2005 23:03:12

    moi aussi j'ai se probleme de siflement dans mes HP et pourtant j'ai deplacer mes cables mais sa sifle toujours quelqu'un aurais une solution
    :cry:

    0
  • ELECTRICIEN AUTO #9 16-11-2005 23:29:47

    IL FAUT TOUJOURS SEPARE L ALIMENTATION (LE +12V) ET LES RCA, LA MASSE DE L AMPLI VISSE SUR LA CAROSSERIE (GRATTER LA PEINTURE AVANT DE VISSER). SI CA CONTINUE IL Y A DES CHANCES QUE LA MASSE DE TES SORTIES RCA DE TON AUTORADIO SOIENT GRILLEES.

    0
  • giuz #10 18-11-2005 12:27:35

    moi j'ai reussie a regler mon c'etait tou simplement mon remote

    j'ai passer mon remote dans une gaine thermo pour l'isoler un peu plus et sa sifle plus
    big_smile  lol  tongue

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous