L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problême feux de position peugeot 405 srd

Répondre
  • Samy21 #1 13-02-2009 19:12:41

    Bonjour,

    J'ai un problême avec ma 405 en effet quand j'allume mes feux de position, il n'y a que le feux arrière droit qui fonctionne

    Par contre quand j'allume mes feux de croisement et de route tous fonctionne sauf le feux arrière gauche

    J'ai vérifier les fusibles tout est bon

    Que dois-je faire SVP

    Aidez moi

    0
  • walkergtturbo #2 13-02-2009 19:17:58
    Citation de Samy21
    Bonjour,

    J'ai un problême avec ma 405 en effet quand j'allume mes feux de position, il n'y a que le feux arrière droit qui fonctionne

    Par contre quand j'allume mes feux de croisement et de route tous fonctionne sauf le feux arrière gauche

    J'ai vérifier les fusibles tout est bon

    Que dois-je faire SVP

    Aidez moi

    bonsoir
    verifier deja les ampoules , si a chaque fois , il n'y que le gauche qui ne fonctionne pas
    si pas les ampoules verifier la platine et sa connection
    a bientot

    0
  • Samy21 #3 13-02-2009 19:20:44

    ls ampoules on été vérfier je te remercie par contre pour la platine et la connection serait tu comment la vérifier d'avance merci

    0
  • walkergtturbo #4 13-02-2009 19:22:50

    re , regarde deja si tu as du courant qui arrive a la connection de la platine
    ton clignotant a gauche fonctionne t'il ?

    0
  • walkergtturbo #6 13-02-2009 19:53:43

    donc verifie ton + sur le connecteur et nettoie ta platine si tu vois un peu de gris vert , cela peut empecher le courant de passer ,  ta masse est bonne
    regarde si tu as du courant sur le connecteur , tu met tes feux de position , tu met la masse de ton multimetre ou de ton pique fil sur la serrure du coffre et tu verifie que le jus arrive bien au connecteur

    0
  • Samy21 #7 19-02-2009 16:29:32

    Bonnjour,

    J'ai verifier les connectiques mais il n'y a pas de courant qui arrive uniquement sur le feux arrières gauche et que les feux deposition tous le reste fonctionne

    0
  • mehdi422 #8 04-02-2013 13:23:07

    Bonjour,


    jai le meme probleme que toi samy !
    As tu trouvé ce qui n allait pas ?

    Ts mes feux marchent, cligno ok, feux de position HS sauf l'ARD. Qd je mets les feux de croisement, le feu ARG ne marchant pas non plus.

    Qqun a une idée ?

    D avance merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous