L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme montage autoradio

Répondre
  • bourbonalex #1 01-09-2004 10:55:53

    icon_twisted A l'aide, help me.

    icon_twisted
    j'ai une ax et j'arrive pas a brancher mon autoradio, il y a que deux cable d'alimentation un jaune et un

    noir. lorsque je branche mon autoradio je met le fil noir sur le noir et le fil jaune sur le jaune, et catastrophe mon

    fusible grille a chaque fois.


    quelqu'un pourai me dire pourquoi le fusible fond et comment faire

    pour brancher mon autoradio??????

    merci alex

    0
  • benz409 #2 01-09-2004 17:50:52

    il faudrais tester avec un voltmetre tes fils,peut etre que le

    noir est le + et le jaune le -. sinon a ta place je ferai venir des fils directement de la batterie a l'autoradio.j'ai

    souvent vu des proleme de court circuit sur ax,je connait des personne ayant du refaire tout le faisceau.

    0
  • frlinux #3 02-09-2004 23:45:14

    peut etre que le noir est le + et le jaune le -


    le noir est

    toujours la masse -    et le jaune ?

    tes 2fils peux etre en cout circuit  teste av mutimetre

    0
  • Cyril 02 #4 04-09-2004 12:47:11
    Citation

    Je t'ai déja dit de changer la

    position des fils, ce n'est pas la peine de mettre de post partout!!Tu n'es plus à un fusible

    près!

    tu as raison Fanfan big_smile

    0
  • Cyril 02 #5 04-09-2004 14:40:27
    Citation

    Non, mais!! Quand papa dis quaique

    chose......

    lol  lol

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous