Bonjour,
FILET DE POULET A LA MOUTARDE ET A LA CREME FRAICHE
Recette à la Yaya
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 2 échalotes (grosses ou 3)
- 1 pot de crème fraîche épaisse (50 cl)
- 1 cuillère à soupe de poivre en grain (pour steak)
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
Préparation :
Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter les échalotes Faire revenir ajouter les filets de poulet coupés en dés,
-Laisser revenir 5 mn
Pendant ce temps la mélanger la moutarde et 30 gr de crème fraîche.
Lorsque le poulet est doré
- ajouter le mélange, le poivre et un peu de sel
- Laisser cuire 15 mn à feu doux.
- En fin de cuisson ajoutez les 20 grammes de crème fraîche
Servez avec du riz « taureau avec des ailes »
- les trois riz : long grain : riz rouge et riz sauvage et rigole
- ou riz Pilaf
si vous avez des commentaires, après dégustation
n’hésitez pas,
[---]
pour ma part, je trouve cette recette très savoureuse
tous les parfums ressortent bien, la moutarde, les échalottes
on sent le poivre, mais ça n’emporte pas
et avec le riz un super petit goût de noisettes :sm12:
je suis contente de moi .... réussie la 2ème fois, gardez les 20 gr de crême fraîche pour les mettre en fin de cuisson comme indiqué...
et ce n’est pas cher
Dernière modification par Lady Yaya 85 (20-03-2012 15:55:00)