L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

PB moteur polo 1.4 TDI

Répondre
  • Valsau #1 01-01-2007 20:21:20

    Bonjour a tous!

    voilà j'ai un petit souci avec ma polo (1.4 TDI 2001 140000KMS distri OK)
    lorsque je roule il arrive que je ne puisse plus accélérer, le moteur ne cale pas mais le ralentis devient un peu plus élevé. J'ai le voyant de préchauffage qui est allumé presque tout le temps.
    Cela peut arriver n'importe quand : que le moteur soit chaud ou froid, que je roule a 20 ou a 100 kms ....
    Au départ cela arrivé souvant kan je prennai une petite bosse ou autre petites deformations de la route.

    Pour que la voiture reparte normalement je dois couper le contact et le remettre  roll

    Il a aussi un PB à l'accélération elle ne donne pa d'accoups mais elle a des pertes de puisssance icon_exclaim

    j'avais mis ma voiture chez un garagiste pour ces problémes, j'en ai eu pour 600€ de réparations un débimétre neuf et toujour les mêmes soucis!!!

    je suis retourné voir ce garagiste et il m' demontré par a+b??? ( je ne connais pas la mécanique ni son language) que le debimétre etait bien endommagé mais que l'usure de celui ci avait fait que le turbo était maintenant gripper et que le PB d'accélérateur venait aussi de ca,
    le bloquage du turbo provoquerai une défaillance dans le systeme electronique de la voiture et ce bloquage d'accélérateur serait une securité ca serait pour ca que je dois couper le contact et le remettre : pour réinitialisé le systeme.

    voilà pourriez vous svp me confirmé l'honneteté de ce garagiste ???
    ou m'aider en me proposant quelques solutions a mon probléme??? (si il y en a ......)

    merci d'avance et
    bonne année a tous!!!

    0
  • RENACBER #2 01-01-2007 20:29:43

    Bonjour et bienvenu Valsau
    Tu trouveras des interlocuteurs et des réponses sur le forum dans les rubriques correspondantes.
    Bonne et Heureuse Année.
    Cordialement tongue

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous