L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pas de démarrage par temps de pluie

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • sandrine-m #1 11-01-2011 09:58:27

    bonjour, je posséde une alfa 146 16 TS de 97 qui refuse de démarrer par temps très humide. La batteries et les bougies sont neuves. Les clés ont été reprogrammées. Il peut faire très froid elle démarre. Ce n'est vraiment que par temps humide qu'elle ne veux pas démarrer à la clé par contre poussée sur quelques mètres elle part. Ensuite à chaud pas de soucie.  Il est arrivé qu'elle ne démarre pas le matin parce qu'il a plus toute la nuit mais l'après midi sans pluie de la matinée elle démarre du 1 er coup. Que croyais vous que cela puisse être ? merci de votre aide

    Le modèle de la voiture
    Alfa Romeo 146 1997 - Essence
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • sandrine-m #3 11-01-2011 10:09:23

    ben oui elle est neuve et hier soir par temps sec je n'ai eu aucuns soucie pour démarrer

    0
  • countryauta #4 11-01-2011 10:10:57

    bonjour-888
    le démarreur tourne t'il correctement a grande puissance

    0
  • countryauta #6 11-01-2011 10:26:34

    bonjour-888  une fiche électrique  prend l'humidité elle peut être devant passage de roue droit ou gauche ou une fiche sous la voiture il faudrait cherche de se cote la
    aussi il faudrait contrôle si l'allumage arrive au bougie quand sa le fait
    cela déterminerait de quel cote cherche
    a+

    0
  • sandrine-m #7 11-01-2011 10:29:07

    ok merci de tes conseils.
    je viens de voir aussi sur la toile une possibilité d'eau dans le carbu qu'en penses tu ?

    0
  • countryauta #8 11-01-2011 10:30:56

    bonjour-888
    oui mais alors tu aurait une panne constante
    tu peu mettre un additif dans le réservoir pourquoi pas
    a+

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous