L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

perte de courrent

Répondre
  • joh156 #1 26-10-2008 12:09:43

    bonjour a tous et au secour
    je posede une alfa 156 115cv de 2001.
    et jai une perte de courrent a l'arret touts les teste sont negatif
    a part une foit une perte de plus de 10 amperres
    qui me tue la batterie qui je le presise est neuve.
    alors si quelqun a eu le cas svp quil me viennent en aide merçi d'avance

    Le modèle de la voiture
    Alfa Romeo 156 2001 - Diesel
    Catégorie de la panne : Electronique
    0
  • jm meca #2 26-10-2008 14:17:39

    je ne comprend pas tres bien ton souci!!

    ta batterie se décharge c ca?
    tu a des courants de fuite?

    0
  • fc2 #3 26-10-2008 17:55:01

    bj
    REgarde si ta lumiere du coffre ne reste pa allume.Tu as a coup sur un fuite.Faut brancher un amperemetre et proceder par elimination.As tu brancher quelque chose dernierement?
    Francis

    0
  • joh156 #4 26-10-2008 19:56:42
    Citation de jm meca
    je ne comprend pas tres bien ton souci!!

    ta batterie se décharge c ca?
    tu a des courants de fuite?

    enfaite jai placé une news batterie et quelque heure apres je me suis retrouvé en panne de courrent
    une batterie de 70 amp en 3heures vide
    mais je croit avoir trouvé.vu que je suis carrossié(peintre)jai sonné a un collegue electromequanique
    il a effectué tout les teste que vous m'avez conseillé et il pensent que çe serais le boitié de prechauffage
    qui serais defectueux.je vous tien au courrent .demain nous allons tel au garage alfa pour avoir confirmation.
    et encore merçi pour vos  conseille.
    tres tres bien çe forum.
    je vous tien au courrent pour la suite .

    0
  • joh156 #5 26-10-2008 20:09:50

    salut et merçi pour votre réponse.
    jai fait tout les testes que vous me dites.
    ampoule de coffre radio ect
    je croit que ce serais le boitié de prechauffage qui serais deffectueux et qui fait quand mm 70 amp.
    je vous tien au courrent lol pour la suite.
    bien a vous tres sympas ce forum

    0
  • cyndelll #6 26-10-2008 20:46:40
    Citation de joh156
    salut et merçi pour votre réponse.
    jai fait tout les testes que vous me dites.
    ampoule de coffre radio ect
    je croit que ce serais le boitié de prechauffage qui serais deffectueux et qui fait quand mm 70 amp.
    je vous tien au courrent lol pour la suite.
    bien a vous tres sympas ce forum

    BSR DEBRANCHE LE BOITIER LE SOIR ET TU VERRA LE L.ENDEMAIN SI TU DEMARE SI LA BATTERIE SE VIDE AVEC LE BOITIER DEBRENCHER IL TE FAUDRAS CHERCHER AILLEURS

    0
  • joh156 #8 27-10-2008 18:43:17

    je croit avoir trouvé.je pensent a 85 pour cent que c'est bien le boitié de préchauffage.
    çe matin elle demaré sant prob:P

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous