L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème de demarrage

Répondre
  • Voit_w #1 08-01-2014 23:45:00

    Bonjour,
    Après changement du filtre à gasoil de mon alfa 166 2.4 jtd année 200, le véhicule démarre difficilement.
    Et une fois démarré le moteur ne dure qu'une minute tout au plus en marche et après il s’arrête.
    j'ai payé le filtre chez naureauto.
    s'il vous plait les amis,  le véhicule est actuellement garé.
    merci d'avance pour toutes les réponses que vous auriez me donner.

    Le modèle de la voiture
    Alfa Romeo 166 2000 - Diesel 2.4 jtd
    Catégorie de la panne : Moteur cale
    0
  • monaco #2 09-01-2014 10:57:07

    Bonjours,bonsoire.
    Bienvenue sur le forum.
    Il faut re-démonter le filtre pour vérifier que tout est bon.
    La panne doit venir de là.
    @+.

    0
  • Voit_w #3 10-01-2014 00:41:35
    Citation de monaco
    Bonjours,bonsoire.
    Bienvenue sur le forum.
    Il faut re-démonter le filtre pour vérifier que tout est bon.
    La panne doit venir de là.
    @+.

    bonjour,
    j'ai re-demonter et remonter le filtre mais toujours la même chose.
    une autre précision, j'ai constaté que la tension de la batterie a considérablement chuter à peine 10 volts. est-ce que cette chute de tension peut contribuer au problème?
    cordialement!

    0
  • serge45430 #4 10-01-2014 08:41:29

    BJR La batterie est trop faible pour pouvoir démarrer essaye avec des cable et regarde si le gasoil sort bien a+

    0
  • Voit_w #5 10-01-2014 20:43:01

    bonjour,
    j'ai changé la batterie mais toujours le moteur ne tien pas longtemps.
    le gasoil arrive bien aussi.
    est-ce que c'est normale quand on met le contact, la pompe dans le réservoir s’arrête un instant après son démarrage, avant même le démarrage du véhicule.
    merci!

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous