L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

éclairage tableau de bord

Répondre
  • Élaudi80 #1 03-11-2007 10:35:15

    Bonjour
    Je suis propriétaire d'une audi80 année 90 et depuis quelques jours, j'ai le tableau de bord, la console de chauffage et les lampes de la plaque d'immatriculation que ne s'allume plus .
    Purriez vous me venir en aide le problème doit venir d'un fusible mais le quel? merci

    Le modèle de la voiture
    Audi 80 1990 - Essence
    Catégorie de la panne : Eclairage
    0
  • djodjo44 #2 05-11-2007 19:42:08

    Bonjour,

    Il faut les prendre un à un et les regarder. Il faut voir si les filaments ne sont pas coupés.
    Si les filaments sont invisibles il faut vérifier au multimètre.
    Parfois il peut s'agir d'un faux contact et le fait de retirer et de remettre le fusible fait que l'on enlève l'oxydation et que cela remarche.

    0
  • dud76600 #3 25-11-2007 03:06:09

    Salut,
    Bon moi j'ai eu il y a un moment ce probleme sur ma 309
    Plus d'eclairage tableau de bord complet comme toi
    Et en fait, alors c'est là que ça devient drôle, c'était mon pot d'échappement rouillé qui avait brulé les câble qui alimentaient les veilleuses de plaques arrières
    J'ai tout dénudé, j'ai reconnecté et tout à remarché
    voilà
    A+

    0
  • phyphi51 #4 03-11-2008 18:58:36

    salut ça m'a arriver il y a 2 jours c'était bien un fusible j'avais  déjà regardé et  j'avais mal vus c'est un 15 ampéres regarde bien et j'ai une audi 80 aussi

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous