L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Prblm de ventilo de chauffage il ne tourne plus !!?

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • Angelo86 #1 13-02-2012 19:04:00

    Bonjour, depuis quelques temps mon ventilo de chauffage ne fonctionne plus du tout.
    J'ai changé la sonde de température d'eau, le thermosta et le filtre à particules.
    Mes voyants de clim son de nouveaux en fonction ainsi que la température au tableau de bord.
    J'ai déposé le ventilo et  l'ai mis en direct sur la batterie et il tourne à merveille.
    y a t'il une autre sonde ou un relais car je l' entends tourner mais faiblement au niveau 4.
    Depuis quelques temps je n'avais plus que les vitesses 3 et 4 et la, plus rien.
    A savoir, en 2010 j'ai changé le moteur et j'ai du vider la clim je ne l'ai pas rechargé depuis.
    Si quelqu'un peut m'aider à trouver cette panne merci d'avance.

    Le modèle de la voiture
    Audi 80 1995 - Diesel 1.9TDI 90 Design Edition
    Catégorie de la panne : Chauffage
    0
  • stephane61 #2 13-02-2012 19:11:52

    bonsoir ,as tu vérifier la résistance pulseur d'air ?

    c'est souvent un petit module qui commande le ventilateur habitacle et c'est souvent cette panne qui revient.

    0
  • Angelo86 #4 14-02-2012 13:18:27

    merci pour vos réponce, je voudrais savoir ou ce trouve ce module, car quand j ai déposé le ventilo je n est rien vu !!!?
    C'est t'une Audi 80 1.9l TDI de 1995 model Disigne Edition

    0
  • stephane61 #5 14-02-2012 17:49:21

    alors là , je ne sais pas , mais suis le cablage qui aliment le ventilateur , il doit forcément passer par ce module .

    0
  • Angelo86 #6 14-02-2012 19:49:39

    C'est bon j ai trouver l endroit ou il ce trouve j 'aurais la piéces demain dans la matinée resultat demain

    0
  • Angelo86 #7 15-02-2012 13:57:09

    Bonjour a tous resultat c'est bien mon ventilo qui est HS je les brancher en direct sur la batterie et là plus rien donc j'ai acheter la resistance chez audi dont 87€ que j aurais pu economisé .Cette aprem direction les casses auto bonne  journée à tous

    0
  • stephane61 #8 15-02-2012 19:38:30

    ha mince , c'est béte .

    pourtant au debut de ton sujet , il fonctionné....!!!!

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous