L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème sur mon faisceau sur audi 80 td

Répondre
  • MATOURY973 #1 25-05-2008 09:33:22

    bonjour
    j'ai changer de faisceau car il y avais des fils couper et je ne peu pas laisser ma batterie brancher car il ce décharge .
    1- je n'ai pas alimentation sur 3 fusibles alors j'ai pue trouver un + sur un des porte relais et je l'ai envoyer sur la cosse qui alimente les 3 fusibles.
    2- sur mon tableau de bord on mettent on contact je n'ai plus le voyant des bougie de préchauffage alors je suis obliger de écouter le bruit du relais pour savoir qu'il est chauffer et que je peu démarrer.
    3- depuis que j'ai la voiture j'ai le voyant de surchauffe au niveau du liquide de refroidissement qui clignote 20 seconde du démarrage j'ai été voir audi il mon dit que c'est une sonde moteur qui est hs.
    merci.

    Le modèle de la voiture
    Audi 80
    0
  • torpedo56 #2 25-05-2008 09:38:04
    Citation de MATOURY973
    bonjour
    j'ai changer de faisceau car il y avais des fils couper et je ne peu pas laisser ma batterie brancher car il ce décharge .
    1- je n'ai pas alimentation sur 3 fusibles alors j'ai pue trouver un + sur un des porte relais et je l'ai envoyer sur la cosse qui alimente les 3 fusibles.
    2- sur mon tableau de bord on mettent on contact je n'ai plus le voyant des bougie de préchauffage alors je suis obliger de écouter le bruit du relais pour savoir qu'il est chauffer et que je peu démarrer.
    3- depuis que j'ai la voiture j'ai le voyant de surchauffe au niveau du liquide de refroidissement qui clignote 20 seconde du démarrage j'ai été voir audi il mon dit que c'est une sonde moteur qui est hs.
    merci.

    bonjour
    contacteur de temperature de ldr

    0
  • MATOURY973 #4 26-06-2008 23:52:48

    bonjour.
    j'ai peu réparée la panne que la batterie ce déchargés :c'était le démarreur qui était coller et il a brûler et c'est de la que j'ai peu cerner le problème .
    Le deuxième problème de voyant de surchauffe au niveau du liquide de refroidissement qui clignotait 20 seconde du démarrage ce n'était que un relais qui était morte .
    Le voyant des bougie préchauffage je n'ai toujours pas régler le problème.
    je vous remercie

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous