L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

perte de puissance sur ma audi a3

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • lakhnag #1 01-06-2006 16:32:37

    bonjour à tous, et bien ma voiture represente les symptomes suivanats:

    perte de puissance à partir de 120km/h, dès que j'arrive à cette vitesse, le moteur etouffe, et n'a plus de puissance ni de reprise; ni à 4ème ni en 3ème. dés que je coupe le moteur, le puissance revient. par contre en ville, ça marche normalement.

    je me suis adresser à deux concession audi dans ma ville, les premiers me dise qu'il faut nettoyer le turbo, et les deuxièmes, qu'il faut changer completement le turbo, ils évittent completement les autres éventualiées ( debimetre, vanne...). le nettoyage coute 300euro, et un echange standard du turbo, coute 1200euro, aidez moi dites moi si je dois changer le turbo, ou juste un nettoyage serais efficace? ou encore faire le nettoyage et changer le débimetre...je voudrais étre sur qu' apres une intervention ma voiture rouleras normalement.
    merci a tous,

    Le modèle de la voiture
    Audi A3
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • DgDg #2 01-06-2006 19:17:35

    Slt!
    Un passage au band sera plus dirigé au moins tu sera sur de ta panne !
    Le debimetre pourrais etre la cause  wink
    @+

    0
  • mike25400 #3 27-06-2006 18:14:20

    J'ai exactement le même probleme, et je viens d'avoir la voiture depuis 1 semaine, peux tu me dire ce que tu as fait pour résoudre le problème ??

    Merci

    0
  • DgDg #4 27-06-2006 18:42:36

    slt!
    si tu l'a depuis 1 semaine elle est garantie!
    lol

    0
  • hoolmot #5 18-03-2008 11:10:09

    BJRS
    Tu regarde si ta voiture fume plus que la normal ca peu venir de ton turbo , si non il a raison c ton debimetre .
    A plus et bonne chance

    0
  • mc gyver #6 18-03-2008 12:11:20

    salut
    débitmètre pas très cher et se change facilement sois même ---a tenter

    1
  • audi a6 #7 28-08-2008 22:24:19

    j'ai le meme probleme avec mon audi A3 2.0Tdi de 2004 la mienne le voyant moteur c'est allumé donc j'ai du aller chez le concessionnaire il ma brancher la valise c'est écrit "defaut pression de turbo" donc on ma dit de faire un nettoyage et tout redeviendra comme avant.
    par contre j'ai eu un autre probleme si quelqu'un peut m'aider?
    alors le probleme c'est quand la voiture est froide elle demarre trés bien mais a chaud trop de mal a la mettre en route en meme temp j'ai un bruit quand je tire sur le demarreur pour la mettre en route.

    0
  • gab95310 #8 02-06-2009 13:21:31

    alor moi g le mem probleme sur mon A3 tdi 110, el démare mal a chaud, on ma di ke si la distribution a été faite ca devrai etre un mauvais calage de ta pompe a gasoil, cad el envoi tro de carburan dans lé cylindres ou sinon un injecteur ki pisse, cad kil é defectueux! perso ca ne me gen pa ten ke ca donc voila...! g eu le mem probleme ossi ke toi perte de puissance a aprtir de 2500 tour minutes, mais com par magi el refonctionne normalemen alor ke g eu ce probleme pendan 2 semaine...!!

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous