L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

audi a4 Démarre mais cale après avoir fait la distrib

Répondre
  • matenzo #1 01-01-2010 16:50:51

    Bonjour,


    Tout d'abord meilleurs voeux a ceux qui me lirons!

    J'ai un soucis, je viens de faire la distribution de mon audi a4,mais le problème c'est qu' elle demarre mais cale après quelques secondes!
    a un moment elle ne callait pas mais quand on l'accelère, elle donnait comme des a coups!

    J'ai reverifier le calage distrib..... rien d'anormale, pour la faire j'ai simplement demonter la face avant!

    Avez vous une idée sur l'origine de ce problème ?????

    D'avance merci

    Le modèle de la voiture
    Audi A4 2004 - Diesel 1.9 tdi
    Catégorie de la panne : Distribution
    0
  • tjokgt #2 01-01-2010 17:35:21

    salut
    est tu sur de ne pas l avoir decalee d une dent ,ce qui n est pas grand chose mais peut faire beaucoup!
    si elle tournai nien avant et que tu a tout bien remis ,surtout un tuyau de gasoil ,il n y a pas de raison

    0
  • matenzo #3 01-01-2010 17:44:17

    Oui pour la distrib je suis sur de pas avoir sauté de dent et j'ai revérifier !!

    de ce coté la je suis sur!!! après on me parle de branchement  , connectique...... alors la pour la première fois je suis perdu, je  sais plus de quel coté chercher.....

    mais je suis sur qu'il n' ya pas eu de dent de sauté!!!

    Merci

    0
  • nord59 #4 01-01-2010 19:28:49

    salut  a tu fait 2 tours moteur et verifier si tes reperes tombait en face

    0
  • matenzo #5 01-01-2010 19:33:44

    oui je l'ai fait et ca retombe bien en place!

    elle demarre très bien mais cale au bout de 10 à 15 seconde!!

    On m'a parlé de code default du fait de la deconnexion de connectique de la face avant....?

    Qu'en pensez vous??


    Merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous