L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

fumee noir+perte de puissance

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • brtongle #1 04-07-2012 14:54:59

    Bonjour,proleme de perte de puissance avec mise en securite+fumee noir
    changer debimetre,vanne egr

    Le modèle de la voiture
    Audi A4 1997 - Diesel 1.9 TDi110 Pack Plus BA
    Catégorie de la panne : Moteur
    0
  • cooldeepac #2 08-07-2012 17:21:34

    oui sur l'audi a4 tu a la durite de turbo qui se perçe entre l'echangeur d'air et le turbo
    voici en image a quoi resemble la durite

    22
  • Mario Mario #4 14-03-2018 10:16:06

    Audi A4 1,9l 130 de 2003
    Vanne EGR désactiver
    Débitmètre changé
    Capteur de suralimentation changé
    Perte de puissance est fume très noir
    Je prévois de changer L''électrovanne du turbo
    Merci si vous avez un remède

    0
  • electromeca #5 14-03-2018 11:37:46
    Citation de Mario Mario
    Audi A4 1,9l 130 de 2003
    Vanne EGR désactiver
    Débitmètre changé
    Capteur de suralimentation changé
    Perte de puissance est fume très noir
    Je prévois de changer L''électrovanne du turbo
    Merci si vous avez un remède

    bonjour-888

    Sur une voiture de cet age il est très possible que la crépine soit colmatée dans le réservoir de gasoil;

    Donnez un coup de soufflette dans le tuyau qui arrive sur le filtre à gasoil, au préalable enlevez le bouchon du réservoir, ensuite rebranchez et purgez.

    2
  • Mario Mario #7 28-03-2018 17:54:44

    Bonjour ,
    J'ai testé le coup de soufflette dans l'arrivée de gasoil ,
    Pas de résultat
    Éléctrovanne du turbo changer
    Les durites sont ok
    Le turbo fonctionne bien
    Mon ami pense que ça viens du débitmètre pas. Cher achéte sur oscaro
    Demain je remonte le vieux
    Plus d'dee appart de la changer !!!!!
    Quand ça marche bien ,c'est le top

    0
  • electromeca #8 28-03-2018 18:15:47

    bonjour-888

    Vous avez dit vanne EGR désactivée !!!

    Cette vanne doit avoir une position pour moteur froid et une autre pour moteur chaud, l'avez vous mise dans la position pour moteur chaud ?

    Et puis en général un bon nettoyage avec un produit haddock et ça repart sans soucis.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous