L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

désarmoçage pompe à gasoil

Répondre
  • Sébastien02700 #1 05-04-2015 10:28:39

    Bonjour,
        Je me présente, Sébastien, j'ai un soucis avec mon audi a6 v6 tdi, suite à une panne de bougies de pré-chauffage qui a engendré un déculassage, donc rmontage culasse , changé toutes les courroies et galets............la voiture redémarre nickel. Le lendemain je démarre le véhicule, le moteur tourne 10 sec et se coupe, tuyaux arrivé gasoil vide... on vérifie la pompe immergée , je la change par sécurité, on réamorce la voiture.
    elle redémarre, je roule 40 km impeccable, et le lendemain rebelote elle démarre 5sec et cale à nouveau tuyaux encore vide.
    Pour info j'ai fais un essai de mettre la pompe à injection en directe dans le reservoir, elle aspire bien dès qu'on essai de démarrer.
    Quand la voiture tournait on voyait quelques bulles d'air passer dans le tuyaux transparent.
    Là je ne sais plus quoi faire..
    Merci de votre aide.
    Cordialement

    Le modèle de la voiture
    Audi A6 Avant 2001 - Diesel 2.5 v6 tdi 150cv
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • sangoku sans ax #2 05-04-2015 14:28:23

    Bonjour

    As tu vérifier si ta fuite en mettant par exemple un carton sous la voiture.

    Si tu a une prise d'air quelconque sa démarré mal ou sa cale!

    A+

    0
  • Sébastien02700 #3 05-04-2015 19:48:58

    Bonjour sangoku,
    j'ai rien de spéciale, car avec toutes les purges etc, c'est assez gras, mardi je vais dégraisser le moteur, et ferais un test pour voir, merci pour ta réponse

    0
  • bricolo1000 #4 05-04-2015 22:14:39

    Bonjour

    Une fois propre, vous pourrez mettre le circuit sous légère pression pour repérer une fuite.

    0
  • Sébastien02700 #5 20-04-2015 17:59:41

    Bonjour à tous, j'ai résolu mon problème:

    Il y avait bien une très légère fissure de la durite qui part du filtre à GO et qui alimente la pompe à injection.

    Voilà Nickel

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous