L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

audi A6 ne démarre plus pas de gazoil qui arrive et drole de bruit a la pompe a

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • alex388 #1 28-07-2009 19:30:11

    bonjour a tous;
    g une a6 de 1999 2.5tdi V6 le probleme que g eu ct sur l'autoroute en revenant de vacances plus possible d'acceleré et depuis hier plus moyen de la démarrer
    g changé le filtre a gazoil tjs rien
    on n'entend un drole de bruit un petit grésillememt o niveau de la pompe a injection et au nivo d'un relai situé avec le boitier d'injection
    quesceque ca peut etre? c grave?
    aidez moi svp ce serait trop cool
    merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Audi A6
    Catégorie de la panne : Bruit
    1
  • Unlambescain #2 28-07-2009 19:47:32

    Bonjour contole l'alimentation de ton relais gestion moteur  ,a gauche dans compartiment moteur.

    0
  • NINO87 #4 04-10-2009 18:05:57

    Bonjour je suis tout nouveau sur ce forum donc j'ai un gros probleme pour ma voiture c'est une Audi a6 2.5 tdi V6 année 2000 206000km elle ne veut plut démarrer du tout elle ne fume pas du pot d'échapement quand on veut démarrer donc j'ai fai appel a un ami qui est mecano chez AUDI Limoges on a tout démonter en pensent ke cela vener de la couroi distri. mais non c'est pas sa j'ai changer la couroi j'ai rouler 4000km apré on a vérifier si sa aver pa décaller mais sa vener pas de la courroi on a ouvert meme les cache ou les injecteur arrive pour voir si rien n'été casser a l'intérieur on a même vérifier avec les cal spécial kom il le fon chez les concessionaire pour etre sur ke la couroi a pa bouger rien n'a bouger aprés on a vérifier si l'huile ariver bien l'huile ariver bien donc on a tout remonter on a vérifier si yaver la pression dans les injecteur si le gazoil arriver bien y'aver bien la pression dans les 6 injecteurs apré demontage et remontage des injecteur on a purgé l'air en remorquant la voiture environ 2,3km on a tt resseré aprés tous ces essai on a pensé ke c'était les tuyau ou route d'huile ki était encrasser on a tt vérifier on a nétoyer au gazoil pour nettoyer on a remi de l'huile 5w30 mais toujour rien sa ne démarre toujour pas o finale on a tout remonter on a rien trouver mais ya une chose qui m'embete c'est quand on essai de démarrer aprés kelke seconde o momen de l'essai ya le voyant de niveau d'huile qui s'allume sur le tableau de bord en gros je suis perdu je ne sait d'ou provient ce probleme donc si ya un bon mecano j'éspere avoir de l'aide de sa part au plus vite possible merci.

    PS: on pense que sa pourait etre un petit probleme coter electrique puis on a aussi essayer la deuxieme clé parce que sa pourait aussi venir de la reconaissance de la clé voila en éspérant avoir de l'aide le plus vite possible de votre part cher amis merci.

    0
  • pierrev2v #5 04-10-2009 20:45:17
    Citation de NINO87
    Bonjour je suis tout nouveau sur ce forum donc j'ai un gros probleme pour ma voiture c'est une Audi a6 2.5 tdi V6 année 2000 206000km elle ne veut plut démarrer du tout elle ne fume pas du pot d'échapement quand on veut démarrer donc j'ai fai appel a un ami qui est mecano chez AUDI Limoges on a tout démonter en pensent ke cela vener de la couroi distri. mais non c'est pas sa j'ai changer la couroi j'ai rouler 4000km apré on a vérifier si sa aver pa décaller mais sa vener pas de la courroi on a ouvert meme les cache ou les injecteur arrive pour voir si rien n'été casser a l'intérieur on a même vérifier avec les cal spécial kom il le fon chez les concessionaire pour etre sur ke la couroi a pa bouger rien n'a bouger aprés on a vérifier si l'huile ariver bien l'huile ariver bien donc on a tout remonter on a vérifier si yaver la pression dans les injecteur si le gazoil arriver bien y'aver bien la pression dans les 6 injecteurs apré demontage et remontage des injecteur on a purgé l'air en remorquant la voiture environ 2,3km on a tt resseré aprés tous ces essai on a pensé ke c'était les tuyau ou route d'huile ki était encrasser on a tt vérifier on a nétoyer au gazoil pour nettoyer on a remi de l'huile 5w30 mais toujour rien sa ne démarre toujour pas o finale on a tout remonter on a rien trouver mais ya une chose qui m'embete c'est quand on essai de démarrer aprés kelke seconde o momen de l'essai ya le voyant de niveau d'huile qui s'allume sur le tableau de bord en gros je suis perdu je ne sait d'ou provient ce probleme donc si ya un bon mecano j'éspere avoir de l'aide de sa part au plus vite possible merci.

    PS: on pense que sa pourait etre un petit probleme coter electrique puis on a aussi essayer la deuxieme clé parce que sa pourait aussi venir de la reconaissance de la clé voila en éspérant avoir de l'aide le plus vite possible de votre part cher amis merci.

    [modo_regle]

    0
  • NINO87 #6 05-10-2009 11:59:42

    je pense avoir était asser clair pour le probléme que j'ai puis j'ai fait des abreviation pour pas écrir un roman de 100lignes

    0
  • NINO87 #7 30-10-2009 21:56:31

    Bon ben cher gens aprés vérification de toutes piéces constatation :POMPE A INJECTION H.S sadicon_confused 1800€ échange standart chez audi il reste plus que je trouve une nouvelle pompe sur internet et le faire remplacer faller pas rêver que se soit autre chose la POMPE A INJECTION EST MORTE AU BOUT DE 200 000KM DANS CES ENVIRON LA SUR LES MOTEUR 2.5V6 EN GENERAL .... voila bonne chance a tous ceux qui sont dans le même cas aurevoir...8)

    0
  • NINO87 #8 26-11-2009 20:36:40

    Bonsoir voila j'ai trouver quelqu'un que me la réparé a 260euros sa vaut le coup c'est pa les mêmes prix que chez audi lol bonne courage a tous ceux qui on le même cas tchao tchao...8)8)8)8)

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous