L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

panne electrique

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • cedric7213 #1 24-06-2014 14:45:51

    bonjour quand je mets le contact pas de problemes tout fonctionne mais quand je demarre je perds les phares les essuies glaces la ventilation et les clignotants parfois ca marche au démarrage (le matin) mais la plupart du temps ca fonctionne plus ma batterie est neuve merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Audi A6 1998 - Diesel 2,5
    Catégorie de la panne : Tableau de bord
    0
  • fc2 #2 24-06-2014 14:55:23

    bj
    Faudrai deja controler le circuit de charge et les deux masses principales
    Le moteur est bien entrainé au demarrage?

    0
  • cedric7213 #3 24-06-2014 15:03:45

    Oui j'ai pas de problèmes avec le moteur le problème se posait très rarement maintenant depuis 2 jours c tous le temps

    0
  • fc2 #5 25-06-2014 19:33:26

    bj
    alors là,pas evident du tout,tu connais quelqu'un a ton entourage  qui connais un peu?

    0
  • Donatien Basanke #6 26-06-2014 05:42:09

    suite a la haute température d'ambiance ou atmosphérique ici en Afrique, le système d'auto démarrage de Fanes pour le refroidissement d'eau ne pas nécessaire. mais comment faire pour que les fanes démarre en permanent ?

    0
  • Donatien Basanke #7 26-06-2014 05:46:50

    bonjour

    Donatien Basanke

    suite a la haute température d'ambiance ou atmosphérique ici en Afrique, le système d'auto démarrage de Fanes pour le refroidissement d'eau ne pas nécessaire. mais comment faire pour que les fanes démarre en permanent ?  ma voiture est Nissan serena Essence.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous