L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Aide

Discussion fermée
  • titi-62113 #1 07-03-2018 19:54:15

Bjr qlq peu m aider svp
    G une série 1 e81
    Ya qlq jour g un voyant qui c afficher une voiture avec un banc en dessus ( en jaune)
    Et de la sa ma Rémi heure et KLM effectué à zéro.
    De la je suis allé à un garage il tetse batterie il me dis à recharger et il tetse alternateur il me dis qu'il a 15 v que c trop ! I' me dis du coup de changer alternateur !
    Je v un autre garage il me dis 15v c normal que c batterie qui est morte ! Je c plus qui croire. Et le start and stop ne fonctionne plus nn opus..
    Merci pour votre réponse !!!

Le modèle de la voiture
    BMW 120 2008 - Diesel 120d 177ch
    1
  • Tiger33 #2 07-03-2018 20:31:17

bonjour
    le reglement est clair
    pas de language sms
    ce n'est pas aux bénévoles de faire l'effort de vous decoder
    donc sujet ferme
    tiger

Partager sur Facebook