L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

je peu plus demarrer apres avoir ,changé les join de l actuateur 318td

Répondre
  • brice280668 #1 08-04-2010 18:51:25

    salut tous le monde, voilà j ai decider de me lancer, dans le changement de joints de l actuateur, a cause de mon control technique, et d une petite fuite de gazoil, j ai cru pouvoir me debrouiller avec de la pate a join, ( je sais ce qu on va me dire....)et evidament grosse galere. donc j ai tous redemonté j ai tous souflé, j ai mis les joint neuf, la pompe fonctione le gazoil  remplie la pompe,mais ne sort pas derriere ,dirrection les injecteurs meme avec le cahoutchou de l electrovane enlevé??? voilà ,je croie avoir tous dit, et merci d avance a ceux qui on eu le meme souci, de leur reponce a +

    Le modèle de la voiture
    BMW 318 1996 - Diesel 318tds
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • DOK #2 08-04-2010 23:02:33

    Bonsoir!
    Surement que la pompe injection est HS!
    Soit vous remplacer la pompe soit la tête hydraulique!
    Bon courage et ne refaites plus cette erreur!

    0
  • Forza-31 #3 09-04-2010 08:32:25

    bonjour,

    une pochette joint coute 10€!

    avez vous un voyant qui reste allumé ou meme deux (injecteur + préchauffage) dans ce cas il ce peux que se soit un relais

    ou actuacteur mal réglé tout simplement le réglage est tres sensible.

    0
  • brice280668 #4 09-04-2010 10:49:48
    Citation de DOK
    Bonsoir!
    Surement que la pompe injection est HS!
    Soit vous remplacer la pompe soit la tête hydraulique!
    Bon courage et ne refaites plus cette erreur!

    salut,ok,dok pour tes conseilles,mais quand meme ,elle tres bien avant, et juste la pate m aurait cree cest degat?enfin je vais quand meme attendre d autre opignons avant de changer ma pompe,merci encort de votre reponce a+

    0
  • brice280668 #5 09-04-2010 10:56:25
    Citation de Forza-31
    bonjour,

    une pochette joint coute 10€!

    avez vous un voyant qui reste allumé ou meme deux (injecteur + préchauffage) dans ce cas il ce peux que se soit un relais

    ou actuacteur mal réglé tout simplement le réglage est tres sensible.

    salut, les joins cest ok ,je les est changés, les deux voyant salume et s etein comme avant, ,quand a l atuateur meme mal reglé elle devrait demarer surtout positionnée vers l arriere,non? merci encort de votre reponce a+

    0
  • brice280668 #6 13-04-2010 19:00:20

    [url]IMGP3053.jpg[/url

    bjr888salut les gards, voilà j ai une petite question la pompe ouverte comme ca  ,quand je demarre , est que  l axe , ou ce qu il y a dans le petit trous degauche, doit tourner ,parce que moi il tourne pas , ce me semble bizard vue que juste apres sur la gauche y a la chaine:?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous