L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème moteur sur Bmw 320 Td 2004

Répondre
  • franco81 #1 05-10-2010 21:24:45

    Bonjour
    j'ai acheté une Bmw 320 TD de 2004   130000 kms

    l'ancien proprio a eu son moteur grippé par manque d'huile,
    donc il a fait changer ce moteur par un occasion,

    ce moteur ne démarre pas du tout,
    le mécano a changé injecteurs et toutes les sondes,
    et toujours pareil.

    j'ai récupéré ce véhicule,
    au tableau de bord le voyant moteur est allumé.
    j'ai branché la valise carsof
    je ne puis rentrer dans le calculateur, mais tous le reste OK.
    le gazole arrive à la pompe HP.

    que me conseillez vous de controler?
    merci de vos réponses.

    Le modèle de la voiture
    BMW 320 2004 - Diesel 320td BV6
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • el mecano #2 05-10-2010 22:46:29

    bonsoir
    contole alimentation,le fil de la prise diag,masse du calculateur moteur

    0
  • franco81 #3 06-10-2010 10:38:00

    bonjour
    le gazole arrive sous pression au commun rail
    je ne trouve pas de problème de masse sur le calculateur
    comment puis je contrôler la commande d'ouverture des injecteurs?
    merci de vos réponses

    0
  • el mecano #4 06-10-2010 11:41:35

    peut etre je suis pas sur a 100%
    il doit avoir une alimentation 12 voltes et l autre une commande pars le calculateur en négatif

    0
  • franco81 #5 10-10-2010 20:44:06

    bonsoir
    j'ai tout contrôlé sur cette 320 Td mais toujours pas
    de pulvérisation de gazole au injecteurs.
    qui ou quoi peut empêcher l'ouverture des injecteurs?
    merci de vos réponse.

    1
  • el mecano #6 10-10-2010 21:33:33

    les injecteurs on pas eu un coup de brosse métalique sur la pointe?
    le blocage calculateur moteur,capteur pmh,pompe haute pression gazoil.
    un petit coup de start pilote ou nettoyant freins elle démarre ou pas?

    0
  • franco81 #7 10-10-2010 21:46:43

    les injecteurs sont neufs,
    et je fais les essais sur la rampe avec les vieux injecteurs,
    pas de fuite au retour injecteurs.
    tous les capteurs remplacés
    pompe haute pression remplacée et pression de rampe correcte.
    au start pilote le moteur démarre mais s’arrête si plus de start pilote.
    c'est bien les injecteurs qui ne s'ouvrent pas
    pourquoi?

    0
  • el mecano #8 10-10-2010 21:52:24

    sur les connecteurs il y a du courrant ou pas?

    0
Écrivez votre message ci-dessous