L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

panne d'essui glaces avant, après avoir eu panne d'essui glace AR 523

Répondre
  • tchave #1 17-09-2008 22:19:17

    Bonjour à tous !
    comme l'indique le sujet, j'ai donc une panne des essui glace de pare brise (j'ai un 523 IA E39 Touring de 98 qui a 260000 km).
    Lorsque j'ai voulu les actionner, après un passage au rouleau pour le lavage, rien : aucun résultat quelque soit la position du commodo.
    J'avais eu une petite alerte, une fois, l'hiver dernier : pas d'essui glace non plus à la première manip du commodo, puis, c'est revenu...Depuis, ils ont fonctionnés régulièrement, mais cette fois : rien de rien !
    De même, je n'ai plus mon e-g AR depuis plus d'un an...Je n'ai pas trop cherché, à part les fusibles que j'ai bien sûr vérifié : tout est ok de ce côté.
    L'AR c'est pas très grave, mais les avants, c'est plus embêtant ;-)
    Y aurait-il un magicien qui aurait une piste où m'orienter ?....relais ?...c'est lequel et où est-il ?...autre chose ?...
    Merci pour vos compétences !
    A bientôt.
    Tchavemini_DSC09188.JPG

    Le modèle de la voiture
    BMW 523 1998 - Essence 523 IA E39 TOURING
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • GLUCK #2 18-09-2008 08:15:03

    Bonjour,
    Ca peut venir du moteur d'essuie glace ça viellie aussi ça

    0
  • bobitheblack #3 23-03-2010 15:48:47

    bonjour j ai le mème probleme sur une e39 530d de 2000 j ai tester le moteur d essuie glace il et ok fusible ok il me reste le comodo a tester

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous