L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Plus d'éléctricité sur une bmw 530 da touring

Répondre
  • malte #1 14-09-2007 15:28:35

    Slt a tous voila mon probleme de temps en temps quand je demarre le véhicule bmw 530 da touring ,jai' tous les voyants qui s'allume normalement quoi.Et des que le témoin de préchauffage et éteints et que je tourne pour lancé le moteur plus de jus dans tous le véhicule plus de fermeture ,pas moyen d'ouvrir le coffre (éléctrique biensur  ) je suis obligé de descendre les sieges AR et d'ouvrir le logement ou ce situe la batterie ,puis en appuyant un peu partout (fusible,alimentation batterie,module) miracle  je recupere l'usage du véhicule.On ma dit que cela pouvez-etre un module .Mais lesquel....J'espere avoir qql que réponse car cela devient un peu rageant.Merçi

    Le modèle de la voiture
    BMW 530 2000 - Diesel
    Catégorie de la panne : Electronique
    0
  • aldo.91 #2 14-09-2007 20:43:51

    Salut, 530D de quelle année car les premières sont des E39 et à part les puits de jauge il n'y a rien sous les sièges????
    si c'est une E34 (donc 525 tds ou td) dans ce cas il y a un gros fusible (80 A) à 40cm sur le fil positif qui part de la batterie
    bon courage

    0
  • rvjoachim #4 24-08-2008 19:18:52
    Citation de malte
    Slt a tous voila mon probleme de temps en temps quand je demarre le véhicule bmw 530 da touring ,jai' tous les voyants qui s'allume normalement quoi.Et des que le témoin de préchauffage et éteints et que je tourne pour lancé le moteur plus de jus dans tous le véhicule plus de fermeture ,pas moyen d'ouvrir le coffre (éléctrique biensur  ) je suis obligé de descendre les sieges AR et d'ouvrir le logement ou ce situe la batterie ,puis en appuyant un peu partout (fusible,alimentation batterie,module) miracle  je recupere l'usage du véhicule.On ma dit que cela pouvez-etre un module .Mais lesquel....J'espere avoir qql que réponse car cela devient un peu rageant.Merçi

    Bonjour je suis un nouveau membre et je viens de lire ton message ,probablement as-tu résolu ton pb ,dans la négative ,je viens d'avoir une panne très proche puisque après m'être arrêté normalement je n'ai jamais pu démarrer alors que les feux AR restaient allumés.Après une nuit la batterie éatait à plat et il a suffi que je branche un chargeur pour que tout rentre dans l'ordre ,alors même que la batterie n'était pas rechargée mais en cours de chargement.
    Je pense que le systèmle électrique présente des défaillances ponctuelles liées à la clé de contact.
    Merci de me dire comment tu as fait pour démonter le siège AR droit
    Salut

    0
  • CMOA1234 #6 29-08-2008 21:11:17

    bonsoir comme le dit bombarde vérifier les connections                         charger la batterie sans la debrancher pas tres recommandé

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous