L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

gros probleme moteur sur mon chrysler voyageur 2.5td de 95

Répondre
  • louledu12 #1 13-09-2010 07:39:49

    Bonjour a tous,
    j'ai un gros souci sur mon voyageur le moteur claque tres fort ayant deja eu le probleme j'ai ouvert le cache culbuteur,
    resultat 2tiges en forme de S;
    comment cela peut se produire?
    et comment peut-on le resoudre? si biensur solution il y-a!
    en vous remerciant tous d'avance

    Le modèle de la voiture
    Chrysler Voyager
    Catégorie de la panne : Moteur
    0
  • torpedo56 #2 13-09-2010 07:44:22
    Citation de louledu12
    Bonjour a tous,
    j'ai un gros souci sur mon voyageur le moteur claque tres fort ayant deja eu le probleme j'ai ouvert le cache culbuteur,
    resultat 2tiges en forme de S;
    comment cela peut se produire?
    et comment peut-on le resoudre? si biensur solution il y-a!
    en vous remerciant tous d'avance

    BJR
    ce sont les poussoirs qui deconnent

    0
  • louledu12 #3 13-09-2010 07:56:40

    bonjour torpedo59,
    et merci pour ta reponse mais est-ce-que cela peut provenir d'un decalage de la courroie de distribution, car les tiges sont vraiment en S alors que la premiere fois que sa m'est arrivée elles etais juste tordues.
    merci encore pour ta reponse rapide

    0
  • countryauta #4 13-09-2010 14:17:08

    bonjour-888 moteur vm par chaine
    il se peu que la distribution se soit décalée
      peu tu dire si le moteur avait  des légers ratés dans les montées  régime normal
    si sais  le cas
      ily a une usure anormale
    de la chaîne de distribution
    remplace  toutes les pièces d'usure de  la distribution.

    0
  • louledu12 #5 13-09-2010 18:31:28

    bonsoir
    desole pour la reponse tardive; non il n'y avait aucune ratée dans les montées ce qui me fait pensée que la distribution a bougé c'est qu'il faut voir la tronche des tiges de culbuteur quand je dis un S c'est fou comme elle se sont tordue alors qu'en janvier 2009 j'avais eu un souci au niveau des tiges mais pas comme celui-là
    on vient de me re-dire de verifier les poussoirs donc je vais deja essayer et ensuite j'espere que sa pourra aller
    merci encore a tous

    0
  • louledu12 #6 14-09-2010 09:47:28

    bonjour et merci de mavoir repondu chrysler00,
    pour ce qui est des niveaux aucun souci huile et eau impeccable question km 355000 et ma derniere huile du 5/40 car il demarrait mal .
    sinon jusque la pas de souci majeur
    merci d'avance pour tes reponses

    0
  • louledu12 #7 14-09-2010 10:22:58

    bonjour, voila je suis entrain d'essayer de retirer les poussoirs hydroliques sur les 8 je n'ai pu retirer que le 3eme le reste on dirait que quelque chose m'accroche et retient le poussoir???? je ne sais pas comment faire car je ne suis pas dutout mecano, faut-il que jouvre la culasse, que faut-il faire????
    merci d'avance pour vos reponses

    0
  • louledu12 #8 14-09-2010 11:35:46

    bonjour a tous
    alors la je ne sais vraiment pas quoi faire car j'ai sortie 1poussoir j'ai tenté les autres mais rien ne veut venir a chaque coup je les entend retombé alors qu'ils ne sont monter que de peut.
    quel conseil pouvez vous me donner sur çà!
    merci encore.

    0
Écrivez votre message ci-dessous