L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voyant de préchauffage qui ne s'allume pas

Répondre
  • sophroding #1 20-11-2009 19:45:59

    Bonjour,
    Mon voyant de préchauffage ne s'allume pas, ou bien quelque fois et le moteur ne démarre pas, mais le demareur fonctionne.
    J'ai changé le boitier de préchauffage, j'ai changé ne neiman et toujours des demarages aléatoires.
    Merci pour les conseils.  GERARD 

    Le modèle de la voiture
    Citroen C15 1992 - Diesel 1.7 breack
    Catégorie de la panne : Démarrage
    5
  • lamarcotte76 #2 20-11-2009 19:53:14

    Verifie tes connections a la batterie et ta treisse de masse qui par de la boite au chassis

    1
  • milansaab #3 20-11-2009 20:31:32
    Citation de lamarcotte76
    Verifie tes connections a la batterie et ta treisse de masse qui par de la boite au chassis

    [modo_bonjour]

    0
  • sophroding #5 22-11-2009 19:56:54

    Bonsoir !

    Excuse pour le retard mais le dimanche...
    Je voulais savoir ou trouver le tresse de masse qui part de la boite au chassis, a quoi ça ressemble ?
    Merci et pardon pour mon incompétence en mécanique.   GERARD

    0
  • alex94200 #6 11-01-2011 12:20:27

    bjr a tous j ai le meme soucis que sophroding g aucun voyant de prechauffage qui s allume donc la voiture ne veu pas du tout demarree ,j ai controlee les bougies (ok) le boitier de prechauffage (ok)la tresse de masse de la boite de vitesse a la carrosserie (ok )electrovane (ok ) fusible (ok) on ma parlee du relais de prechauffage mais je c pas ou il se situe je precise ke ma pompe n est pas codee c une zx 1l9d si kelkun peu m aidee se serais cool merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous