L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Panne d'essui glaces avant

Répondre
  • MONNIER Nicolas #1 15-05-2015 08:57:30

    Mes essuie-glaces avant sur ma C4 Picasso (de 2007) ne marchent plus. C'est survenu d'un coup après une période de forte humidité. J'ai vérifié les fusibles qui fonctionnement apparemment.
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce genre de panne ? Et comment cela s'est solutionné ?
    Merci de me répondre.

    Le modèle de la voiture
    Citroen C4 Picasso 2007 - Diesel
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    6
  • siannoyl #2 15-05-2015 10:25:32

    bonjour-888
    Sur Internet, on parle beaucoup du comodo défaillant, mais soit sûr de ton coup car çà coûte un bras

    1
  • MicnYJk046 #3 12-08-2018 11:22:47

    J'ai le même problème. Mes essuie-glaces avant ne marche pas du tout sur mon C4 Picasso de Décembre 2008. Aucun des 2 ne bouge, même en mode automatique (qui s'affiche "activé" sur l'écran de la voiture) lorsque je mets de l'eau sur le pare-brise.
    J'ai vérifié les fusibles et les faisceaux (les moteurs semblent alimentés...)
    Comment as-tu résolu ton problème ?

    6
  • Rody 76 #4 12-08-2018 17:13:31
    Citation de MicnYJk046
    J'ai le même problème. Mes essuie-glaces avant ne marche pas du tout sur mon C4 Picasso de Décembre 2008. Aucun des 2 ne bouge, même en mode automatique (qui s'affiche "activé" sur l'écran de la voiture) lorsque je mets de l'eau sur le pare-brise.
    J'ai vérifié les fusibles et les faisceaux (les moteurs semblent alimentés...)
    Comment as-tu résolu ton problème ?

    Faut le debrancher et les tester en direct pour etre sur qu il fonctionne car il n y a qu un moteur.

    images
    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous