L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

tableau de bord tous les voyants

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • ArnysiJ194 #1 30-07-2017 10:48:08

    Depuis 1 semaine j ai tous les voyants allumes , la voiture fonctionne bien mais plus de vitesse, de jauge, etc.....
    J ai déjà le mémé problème mais disparu au bout de 10 jours.....
    J ai débrancher la batterie , mais rien ne se passe.
    Ci-joint la photo

    Le modèle de la voiture
    Citroen C4 Picasso 2009 - Diesel 110 hdi fap
    Catégorie de la panne : Voyants
    images
    13
  • Tiger33 #2 30-07-2017 13:04:41

    bonjour
    ca sent l'electronique totalement plantee
    avez vous attendu au moins 10 min avant rebrancher la batterie?
    tiger

    0
  • Tiger33 #4 30-07-2017 19:22:50

    bonjour
    donc mal parti...
    pas grand chose a faire .. car ca peut etre le tableau mais surtout ce qui le commande..
    autant dire il  faut passer au diagnostique pour deja essayer centrer la panne
    tiger

    2
  • ArnysiJ194 #5 30-07-2017 20:05:47

    J ai un rdv mardi pour diag valise
    en espérant que ça vas pas coûter une blinde pour la panne

    4
  • Tiger33 #6 30-07-2017 20:13:04

    re
    je veux pas vous faire peur..
    mais quand on voit le prix que nos chers constructeurs nous font payer leur pieces électroniques...
    ils margent Monstrueusement..

    tenez nous au courant svp c tjrs interessant de connaître la suite
    tiger

    0
  • VerZ6FI326 #7 28-11-2019 11:08:12

    bonjour ArnysiJ194 pouvez vous me dire quel été votre probleme svp et combien cela vous a couter merci

    0
  • Dan57100 #8 28-11-2019 11:36:22
    Citation de VerZ6FI326
    bonjour ArnysiJ194 pouvez vous me dire quel été votre probleme svp et combien cela vous a couter merci

    bonjour-888

    Il n'est jamais revenu nous donner des news a son problème depuis 2017, peu de chance qu'il vous donne une réponse !

    Créer plutôt votre propre poste ici:

    @+

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous