L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voyant de préchauffe ne s'allume pas!!!

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • titinel73 #1 05-12-2010 12:56:18

    Bonjour,

    j' ai le voyant de préchauffe qui ne s'allume plus depuis hier!
    Mon jumper ne démarre plus.
    J'ai changé les bougies la semaine dernière.
    Est ce que ça pourrait venir des relais situer sous les fusible?
    Si quelqu'un à une idée sur le problème? merci d'avance.

    Le modèle de la voiture
    Citroen Jumper 1995 - Diesel 35LH 2.5D
    Catégorie de la panne : Préchauffage
    5
  • el mecano #2 05-12-2010 13:25:24

    bonjour
    regarde ci le fil qui arrive au bougies sois pas coupé après le remplacement des bougies.
    contrôle des fusibles.

    0
  • titinel73 #3 05-12-2010 19:58:30

    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/img/smilies/nvkoitoidiredddd.gif                                                  :Bonsoir "el mecano",j'ai regardé vite fait si le fil n'était pas coupé,mais pas facile à voir car il y a une sorte de "rétrin "autour.Je regarderais mieux demain!
    Par contre j'aimerais bien savoir à quoi sert les relais 12V(il y en a, 6 plus ou moins petit et 1 gros bleu)????et si ça peut venir de là mon problème?
    Merci pour toute vos lumière et à bientôt.:sm9:

    0
  • el mecano #4 05-12-2010 23:39:26

    pour le fil
    220sondes20temp.jpg
    le boitier de prés chauffe ressemble a ca
    boitier-de-prechauffage-peugeot-et-citroen.jpg

    7
  • titinel73 #5 06-12-2010 05:52:00

    BONJOUR EL MECANO,si j'ai compris,il faut que je teste la continuité du fil que tu as représenté en vert!
    Je le ferait cette après midi.
    Par contre ce que tu as représenté en 1 rouge il ne me semble pas que j'ai ce truc à cet endroit!!et qu'est-ce que c' est? une sonde ?est-ce à testé ?si oui comment on fait?
    Et pour le boitier de préchauffe,comment on fait, aussi, pour le tester?

    MERCI POUR TOUS,
    BONNE JOURNEE,
    A +

    1
  • el mecano #6 06-12-2010 13:00:31

    la photo je l ais trouvé sur internet elle avais déjà c est repère en rouge.
    pour le boîtier sur les deux gros fils il y a un 12volt permanent et l autre vas au bougies.

    1
  • titinel73 #7 06-12-2010 13:07:05

    Salut el mecano,
    j'ai pris un boitier de préchauffe et je vais essayer de le changer cette après midi si le temps me le permet.
    Je te tiendrais au courant de mon évolution dès que possible.
    Encore merci, à plus!

    0
  • titinel73 #8 06-12-2010 15:57:56

    Bonjours à tous,
    je viens de changer le relais de préchauffe,tester tous les fusibles et TOUJOURS RIEN!!!
    J'ai passé 2 heures sous la pluie, je suis dépité!
    Même si le câble qui va aux bougies est coupé à un endroit que je ne vois pas,je ne comprend pas pourquoi je n'ai toujours pas de voyant de préchauffe.
    Est-ce que ça peut venir du neman ou des relais qui sont sous la boite à gan  ?
    Je suis preneur de toutes suggestions car plus de véhicule pour aller bosser et par ce temps c'est vraiment pas facile,
    MERCI D'AVANCE

    2
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous