Bonjour tout le monde !
J'aimerai avoir vos avis sur un probleme qui me préoccupe beaucoup :cry:
J'ai acheté une saxo (1,1L, 94000 kms de 2001 à 2200 euros) il y a une semaine, le controle technique avait ete fait 3 jours auparavant (Zéro defaut)
mais ce qui m'avait semblé etre une bonne affaire a tourné au cauchemar lorsque 2 jours apres son achat j'ai vu une fuite au niveau du joint de culasse !!
La veille, la voiture avait roulé sur autoroute pendant environ 40 minutes (c'est l'ancien propriétaire qui l'a amené) et peu de temps apres j'ai senti une odeur de "chaud" dans l'habitacle
Est ce que cela peut avoir un rapport avec la fuite ??
Bref... ce que je trouve étrange c'est que mis à part cette fuite au niveau du joint de culasse (pas de flaque d'huile sur le sol), il n'y a pas de mayonnaise, pas de fumée blanche, pas de bulle dans le vase d'expansion (peut etre que le moteur n'etait pas assez chaud, j'ai seulement accéléré plusieures fois peu de temps apres le demarage), tout les niveaux sont bons, pas de saleté dans le liquide de refroidissement, la voiture démarre et roule tres bien)
donc j'aimerai savoir si vous avez deja vu ça et surtout si cela peut s'aggraver rapidement ou si je peux rouler comme ça pendant longtemps en me contentant de verifer les niveaux regulierement
Merci d'avance pour vos réponses :wink:
- Le modèle de la voiture
- Citroen Saxo
- Catégorie de la panne : Avis et fiabilité