L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

coupure moteur à partir de la 3ème dès que je pousse les rapports

Répondre
  • tyva76 #1 25-07-2011 18:59:37

    Bonjour,
    J'ai un problème mon moteur se coupe à partir de la 3ème dès que je pousse les rapports, si je ne les poussent pas il ne se coupe pas.
    J'ai emmener la voiture cet hiver dernier au garage pour un problème de démarrage à froid, elle y a été 6 fois pour le même pb et je les récupérer comme sa.

    Donc depuis changement pompe de gavage, filtre a gasoil
    Je me suis demandé si c'était quelque chose de mal monté mais sa se ferait sans pousser les rapports non ?

    Je vais faire une valise mais si on peut m'aider   

    Le voyant orange s'allume et "annomalie antipollution" sur l'ordinateur de bord, et aujourd'hui j'ai eut "eps hors service"

    Pour la rallumer je dois m'arrêter, débrancher la batterie et elle repart.   

    Xsara phase 2 - 2L HDI 2003

    Le modèle de la voiture
    Citroen Xsara 2003 - Diesel 2.0 HDi110 Pack 3p
    Catégorie de la panne : Moteur cale
    1
  • citron974 #2 27-07-2011 12:05:07

    bonjour
    peut etre les injecteurs ou pompe haute pression
    a+

    1
  • tyva76 #3 27-07-2011 13:13:22

    Bonjour,

    Merci pour ta réponse.
    Non ce n'est pas les injecteurs et le capteur HP a était changé.
    La pompe d'injection est bonne aussi...

    Je la passe a la valise le 2 août...

    A+

    0
  • tyva76 #4 28-07-2011 10:53:55

    Re bonjour,
    J'ai une fuite à côté de la roue passager et l'aiguille est à 1/4 alors qu'elle était au 3/4 et j'ai fait qu'environ 100 km.
    Je ne comprends plus chaque jour avec un pb en plus, y a-t-il quelqu'un pour m'aider ?
    Je me demande si ma pompe de gavage est réellement bonne
    Merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous