L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Je trouve pas le boitier de relais habitacle de ma xsara

Répondre
  • corref #1 06-01-2008 11:35:00

    Salut

    j'ai eu le moteur de leve vitre av passager qui a rendu l'ame, j'ai tout changer la partie tringlerie /moteur ..., j'ai bien sur verifié que le nouveau moteur fonctionne en lui mettant du 12V independant de la voiture avant de tout rebrancher il est OK.

    seulement quant je rebranche la prise de la portiere, le leve vitre ne fonctionne pas, j'ai verifié les fusibles le concernant et ils sont ok, sur la doc technique il parle d'un relais concernant les leve vitre situés dans l'habitacle, mais impossible de le trouver d'ou ma question .....ou sont ils ces relais de l'habitacle???

    Merci pour vos reponses.

    Le modèle de la voiture
    Citroen Xsara
    0
  • chrysler00 #2 06-01-2008 12:11:19

    salut
    tu a controler les fil dans le passage entre la porte et le montant
    bien souvent il y a des fil sectionner a cet endroit

    0
  • bougie #3 06-01-2008 12:38:06

    salut   a tu verifier, si sur ta fiche il y avait du12 volts?

    0
  • corref #4 07-01-2008 08:36:35

    Salut

    j'ai eu le moteur de leve vitre av passager qui a rendu l'ame, j'ai tout changer la partie tringlerie /moteur ..., j'ai bien sur verifié que le nouveau moteur fonctionne en lui mettant du 12V independant de la voiture avant de tout rebrancher il est OK.

    seulement quant je rebranche la prise de la portiere, le leve vitre ne fonctionne pas, j'ai verifié les fusibles le concernant et ils sont ok, sur la doc technique il parle d'un relais concernant les leve vitre situés dans l'habitacle, mais impossible de le trouver d'ou ma question .....ou sont ils ces relais de l'habitacle???

    Merci pour vos reponses.

    0
  • mc gyver #5 07-01-2008 09:52:13

    salut
    pour la vitre passager si 1 des deux contacteur est déffectueux ca ne fonctionne pas

    pour les fils au passage des portiéres -il arrive que le conducteur soit coupé dans l'isolant-ne pas hésiter a tirer fort dessus

    0
  • corref #6 08-01-2008 08:55:40

    Les deux contacteurs sont bons car je les ai inversés et c'est toujours la même vitre , la "passager av",  qui ne fonctionne pas.

    Donc.....je sais plus.....je vais ptet sonner les fils au multimètre pour m'assurer qu'il ne soient pas coupés mais bon je vais quand même tenter de trouver ce relais.

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous