L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Panne Dacia 1.6l mpi

Répondre
  • crook #1 28-09-2013 16:12:41

    Bonjour,j'ai un problème avec ma Dacie suite a la pose d'un attelage les clignotants ne fonctionnent plus meme les avants. Plus de voyant au compteur. Donc je pensai a la centrale clignotante mais impossible de la trouver ou de trouver un shéma electrique merci d'avance pour toutes aides.

    Le modèle de la voiture
    Dacia Logan 2005 - Essence 1.6 MPI Laureate
    Catégorie de la panne : Attelage
    0
  • monaco #2 28-09-2013 16:26:42

    Bonjours,bonsoire.
    Bienvenue sur le forum.
    Qui vous a posé l’attelage,et surtout le faisceau ?
    @+.

    0
  • TCHOUTCHOU #3 28-09-2013 17:00:53

    slt et oui c est un reseaux multiplexe donc il faut pas monte un attelage comme ca sinon ca fait grille les fusible parce que le calculateur ne comprend pas et fait des defauts

    0
  • crook #4 29-09-2013 00:08:27

    J'ai monté l'attelage avec une autre personne, le schéma explicatif et une lampe témoin. L'attelage est de marque Atnor conçu pour ce modèle de Dacia. Tout fonctionné normalement mais a un moment les clignotants (avants et arrière ainsi que le tic tac et le voyant au compteur) ont cessé de fonctionner, maintenant le véhicule ne veut plus démarrer  et la fermeture et ouverture centraliser ne marche plus non plus. Une seule erreur a été commise par cette autre personne, elle a branchée le fil du clignotant de l'attelage sur le fil du stop de la voiture mais aucun courant ne passant par ce fil de l'attelage ça ne devrait pas venir de la non ?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous

Sujets similaires