L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème électrique

Répondre
  • stanou45 #1 04-04-2004 13:21:58

    ma voiture fiat panda 750, 150000 kms a un

    problème electrique :
    les clignotants, essuie glace et toutes les commandes du tableau de bord ne fonctionne plus


    après x vérification et x controle chez des mécaniciens le problème n'est toujours pas résolu car tout est normal (

    fusible bon, fils electrique bon...)
    quelqu'un a -t-il une idée ?
    merci
    Christelle

    Le modèle de la voiture
    Fiat Panda
    0
  • M3 #2 04-04-2004 21:40:48

    as tu ce probleme sur le commodo seulement ( amnette pour mettre les

    clignotant ) ou sur les boutons du tableau de bord aussi, as tu les voyans du compteur qui fonctionnent

    normalement???

    je sais pour l'instant y as que des questions mais les reponses viendrons  wink

    0
  • leclere #3 04-04-2004 23:03:59

    le comodo a été changé cela fonctionné puis du jour au

    lendemain plus rien, il y a que les phares qui focntionne sur le tableau de bord
    les voyants ne fonctionnent pas sur

    letableau de bord et quand j'essaye de mettre en marche un bouton du tableau i ly a un petit bruit

    0
  • M3 #4 05-04-2004 22:03:50

    il faudrai que tu debranche ton comodo, pour voir si c pas lui qui mets

    tous en default. si c pas lui :cry:
    il ne te reste plus qu'a débrancher tous les boutons un a un, le compteur,

    etc...pour trouver celui qui serais en default.
    si tu ne vois pas d'amelioration, alors là je seche icon_confused:
    désolé, mais

    a distance c pas simple, si t'as d'autres infos plus precises n'hesite pas, peu etre que qqu d'autre a déjà eu le souci,

    A+

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous