L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème essuie glace avant punto année 95 1700TDI

Répondre
  • Mouggies #1 11-01-2007 19:08:46

    Bonjour à tous,

    j'ai un problème avec mes essuie glace avant, quand ils sont en position intermitent, il fonctionnent tout le temps... comme si le relai (de tempo?) était bloqué dans une position...

    Quelqu'un a déjà eu le même problème?

    Où se trouve le relai des essuie glace avant et arrière?

    Merci et à bientôt

    Le modèle de la voiture
    Fiat Punto - Diesel
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • mariepeche #2 12-01-2007 13:48:29

    bonjour

    verfier le fusible d'arret fixe des essuie glace en general 7,5 amperes

    @+

    0
  • Mouggies #3 12-01-2007 17:38:01
    Citation

    bonjour

    verfier le fusible d'arret fixe des essuie glace en general 7,5 amperes

    @+

    Ok merci, mais il est où?

    0
  • Mouggies #5 12-01-2007 18:21:07

    J'ai déjà testé tous mes fusibles, ils sont tous bons...

    Autre idée? smile

    Citation

    bonsoir

    dans la boite à fusibles

    @+

    0
  • mariepeche #6 12-01-2007 20:04:27

    rebonsoir

    les relais temporisateurs se trouvent en principe derriere la boite fusibles ces derniers sont rarement en cause  j'opterai plus sur le moteur de l'essuie glace ou sa connectique pourrie

    @+

    0
  • Mouggies #7 12-01-2007 23:58:39

    En effet, j'ai trouvé le relai de l'essuie glace, et il fonctionne bien...

    Je vais démonter pour me faire un accès au moteur et regarder à tout ca...

    Merci pour le conseil

    0
  • Tiger33 #8 13-01-2007 00:07:19

    bsr
    on a souvent eu le cas ici sur les fiat de cables de masse sur le smoteurs essui galce qui ne sont plsu a la masse cause cosses oxydees
    tiger

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous